Модератор: Модераторы
KKONFETKKA писал(а):то именно держать 10-15 минут, кастрюлю на огне, или сыр в марле
KKONFETKKA писал(а):Извините, если глупый вопрос
Morskaya писал(а):И у меня вопросик, после того как туго закрутили надо ли его выдерживать?
Morskaya писал(а):Отличный рецепт!
oldeg писал(а):Северина_ Вика, ты этот сыр пробовала жарить на сковородке?
oldeg писал(а):ты этот сыр пробовала жарить на сковородке?
Юляка писал(а):Взяла на заметку
товарищ Шурик писал(а):А я, Ребятушки, что-то в "смущении".Для сыра молоко не кипятят вовсе,а делают с градусником....
Надё писал(а):И ещё под гнёт не надо? Он такой плотный без гнёта выходит?
LASTO4KA писал(а):классний и доступний рецепт!
мандаринка++ писал(а):Вика, на фото сыр просто обалденный
ленивица писал(а): Есть желание повторить.
Вернуться в Блюда из яиц, сыра, творога и других молочных продуктов