Кулинарная эстафета - 14

Модераторы: Sindirella, Янна, Модераторы

Сообщение Kyrtizanka » Ср июл 16, 2014 5:38 pm

какой шикарный отчет!!!!! столько всего и все аппетитное
Kyrtizanka

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение EIPHNH » Чт июл 17, 2014 10:13 am

Я ТУТ подумала, может выставлю отчёт, а Наташа потом донесёт, а то очередь уже в 30 человек
решайте
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Сообщение Янна » Чт июл 17, 2014 10:53 am

EIPHNH писал(а):а Наташа потом донесёт,

а что случилось с Наташей?ее давно нет на сайте?
Янна

Благодарил (а): 24744 раз.

Сообщение EIPHNH » Чт июл 17, 2014 11:19 am

Ян , не знаю, последнее сообщение с пятницы, а она обычно первым делом в болтухах отмечается
EIPHNH

Сообщение owen79 » Чт июл 17, 2014 12:00 pm

EIPHNH писал(а):может выставлю отчёт

Ирин, неси, зачем ждать, а Наташа как придет, так и принесет. :girl_yes:
owen79

Благодарил (а): 959 раз.

Сообщение Янна » Чт июл 17, 2014 12:04 pm

EIPHNH писал(а): последнее сообщение с пятницы,

ого, почти неделя уже :shock:
Ну, так выставляй,наверно, ты,Ирини, чтоб и правда, не задерживать :girl_yes: .Хотя, после моего отчета не прошло 3 дня, вроде, как по правилам, так можно и подождать :girl_pardon: . Пусть еще кто-нибудь выскажется :wink:
Янна

Благодарил (а): 24744 раз.

Сообщение EIPHNH » Чт июл 17, 2014 12:32 pm

Янна писал(а):отчета не прошло 3 дня

ну да , сегодня в 8 вечера :D , ладно подожду
EIPHNH

Сообщение Kontik » Чт июл 17, 2014 12:53 pm

Янна писал(а):.Хотя, после моего отчета не прошло 3 дня, вроде, как по правилам, так можно и подождать

ну да сегодня 3 день только.. положено ждать.Завтра уже точно думать надо.
Янна, у тебя просто чудо , а не отчет- салат, вонтоны, курица, выпечка просто замечательные.
Такие фотки светлые, красивые, оформление салата :good:

Янна (17 Jul 2014)
Kontik

Благодарил (а): 137 раз.

Сообщение Ликуленька » Чт июл 17, 2014 2:32 pm

Девочки! Я что то давненько сюда не заглядывала и была приятно удивлена сегодня! Такие молодцы все! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Получила истинное наслаждение познакомившись со всеми Вашими отчётами! :good: Спасибо за красоту, вкусноту и позитив! :thank_you2: ( Уж извините, что индивидуально каждую не поблагодарила- очень уж много отчётов! Я бы до завтра печатала! :wink: ) Спасибо! :daisy:

Янна (17 Jul 2014), nataliaTim (17 Jul 2014)
Ликуленька

Благодарил (а): 29126 раз.

Сообщение nataliaTim » Чт июл 17, 2014 3:00 pm

Девочки и фото и рецепты - СУПЕР! :good: :good: :good: Картошку с курицей по-арабски и запеканку "Фасолька" прямо сейчас бы и попробовала! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

Янна (17 Jul 2014)
nataliaTim

Благодарил (а): 17586 раз.

Сообщение Mariyana » Чт июл 17, 2014 7:01 pm

Девочки, я выбрала Светлану lanita69. ЛС отправила. Жду.
Mariyana

Благодарил (а): 17863 раз.

Сообщение Миоко » Чт июл 17, 2014 8:55 pm

Ирини, ставь я думаю, а то правда очередь уже очень большая :)
Миоко

Благодарил (а): 15854 раз.

Сообщение DolceVita » Пт июл 18, 2014 12:38 pm

Северина_ Вика
owen79 ТАня
tartinka Аня
Янна Яна
куколка2900 Юля
Nayt Юля
-одуванчик- Таня
SmMasha Маша
Darya1991 Даша
Kontik Таня
Mariyana Маша
EIPHNH Ирини
Navinka Аня
Buchy Олеся
Ликуленька Анжелика
nataliaTim Наташа
Девочки, спасибо вам! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
куколка2900 писал(а):открывай темку по фото....хочу учится

Юль, я Диме написала, жду ответа. :girl_yes: :)
EIPHNH писал(а):Маша, коврижка на мондальном молоке или с добавлением молотого миндаля?

Ирини, коврижка на миндальном молоке и ещё в тесто миндальную эссенцию добавила, получилось очень ароматно. :vkusno:
Янна писал(а):Мой отчет

Яна, какой салат красивущий! :Bravo: Прямо натюрморт на тарелке получился. :) :good: И курочка соблазнительно румяная такая... :vkusno: А бисквит и правда на ириску похож по цвету, сразу варёной сгущёнки захотелось, на него глядя. :D :good:

Янна (18 Jul 2014)
DolceVita

Благодарил (а): 10403 раз.

Сообщение EIPHNH » Пт июл 18, 2014 2:52 pm

три дня прошло, буду выставлять.
рецпты у Ирины вкусные и в основном простые в приготовление. но всё по порядку.
у неё я нашла несколько рецептов для поста, с них и начинала . первым была
Гречневая каша с грибами и овощами
много раз делала гречку с грибыми, а вот кабачки/цукини никогда не добавляла, а зря. получилось сочно и пикантно. и зелёный лук тоже получился в тему, хотя сомневалась
SAM_9532.JPG

......................................................................................................................................................................................................
Салат с редиской
люблю редиску и этот салатик понравился
SAM_9526.JPG

.....................................................................................................................................................................................................

Постный минестроне [s]с песто[/s]
специально купила орешки и положила в шкаф , а в какой забыла. поэтому получился просто супчик, но зато какой вкусный и к тому же и сытный, возьму на заметку во время поста
SAM_9527.JPG

.....................................................................................................................................................................................................
делала ещё Салат из кабачка правда без сыра , так сказать постный вариант. очень понравился , даже не представляла что так вкусно получится. даже подумала что сыр мне бы тут мешал, ну не наше это -особенно пармезан. а так салатик обязательно повторю . тем более у меня в огороде кустик с белыми кабачками
SAM_9585.JPG

....................................................................................................................................................................................................
Гаспачо к сожелению тоже не наше. давно уже встречала разные рецепты гаспачо и всё откладывала делать их , смущали меня сырые помидоры. сейчас по случаю решила попробовать. сЪела тарелочку без восторга, муж вообще подумал соус типа цацибели и макнул в него хлеб. постоял мой гаспачо денёк в холодильнике , а на следующий день я его как заправку с овощной суп добавила . вот этот супчик понравился , такой "наваристый" получился.
но рецепт я не виню, просто мы такие радикальные новшества не сильно принимаем.
SAM_9584.JPG

....................................................................................................................................................................................................
А вот от Макарон с семгой и помидорами я осталась в восторге. до сих пор встречались рецепты семги с пастой в сливочном соусе, а сливки в еде мы не признаём. увидев этот рецепт без сливок , сразу решила делать. пасту катала сама по Олиному рецепту- без яиц. результат получился интересным , можно сказать новый вкус, но очень приятный. рыбку главное не переварить, чтоб она осталась нежной и сочной.
SAM_9547.JPG
SAM_9550.JPG

................................................................................................................................................................................................... ещё очень вкусная рыбка [s]Лосось[/s] Семга с кориандром единственно мне мёд мешал, к этому мы тоже не привыкли. а так очень даже вкусно.
SAM_9552.JPG

ждать в этот раз надо было долго , даже пост закончился и решила я ещё поискать чего нибудь вкусненького.
Салат овощной вроде простой салат с майенезом, который я разбавила йогуртом. но сухарики внесли свою изюминку. делала их сама на сковородке с чесночком.
SAM_9599.JPG

..................................................................................................................................................................................................
Лимонная картошка всё как мы любим, у меня тоже есть что то похожее.
SAM_9600.JPG

Курица тушеная с картошкой и овощами тоже понравилось , из разряда - ленивая- кухня . главное не забыть выключить.
SAM_9593.JPG

Котлеты из индейки с сыром и помидорами зная своих детей большую часть оставила без сыра и помидор. просто допекла в духовке . детям очень понравилось , сщёлкали как гига-нагетсы :D , а мне понравилось всё по рецепту . вот ещё бы фарш в мясорубке крутить , а не блендером как у меня.
SAM_9604.JPG

...................................................................................................................................................................................................
вчера завтракала несладкими гренками вредно , но каааак вкусно. иногда можно побаловаться такой вкуснятиной , главное не зачастить.
SAM_9605.JPG

вчера ещё успела на обед сварить Суп Шурпу. вкусный пикантный супец . думаю зимой будет ещё вкуснее
SAM_9609.JPG

..................................................................................................................................................................................................
вот пожалуй и всё. Ирин , тёзка, спасибо за рецепты, было очень вкусно. некоторые думаю войдут в наш рацион.

Янна (18 Jul 2014), Sindirella (18 Jul 2014), Darya1991 (18 Jul 2014), Миоко (18 Jul 2014), Ликуленька (19 Jul 2014), Mariyana (21 Jul 2014)
EIPHNH

Сообщение -одуванчик- » Пт июл 18, 2014 2:58 pm

Ирини, какой классный отчёт, супер рецепты и посные и нет. Умничка, тщательно подготовилась :Bravo: :Bravo: :Bravo:

EIPHNH (18 Jul 2014)
-одуванчик-

Благодарил (а): 8963 раз.

Кулинарная эстафета - 14

Вернуться в Кулинарная эстафета