4-6 кабачков цуккини среднего размера;
60 мл оливкового масла; 2
зубчика чеснока, порезанных тонкими ломтиками;
1-2 ст.ложки красного винного уксуса;
¼ чашки рубленной свежей петрушки;
30 г тёртого сыра (пармезан);
соль, перец
Отрезать верхушки и хвостики от цуккини и порезать их кубиками или дольками (как вам больше нравиться). Разогреть оливковое масло на сковороде и обжаривать цуккини порциями, пока они слегка не подрумянятся, складывать сразу в салатницу. Затем перемешать чеснок с оливковым маслом на сковороде и поджарить пару минут. Добавить готовый чеснок к цуккини. Полить цуккини винным уксусом, посолить, посыпать петрушкой и поперчите(поперчить нужно сильно). Перемешать,(по желанию можно еще уксуса добавить). Дать остыть до комнатной температуры и посыпать тертым сыром.