Миоко писал(а):Юля, буду ждать результата
Ника, несу отчет, как и обещала

.
На этот раз я с белым бисквитом.
Какао из рецепта заменила мукой, но заметила, что тесто получилось не таким густым, как в прошлый раз, поэтому я добавила еще 25 г муки. Может, не нужно было

? Т.к. коржи вышли не такими мягенькими и влажными, как в прошлый раз, а слегка суховатыми и рассыпчатыми (не могу точнее описать)...
LASTO4KA писал(а):Юль,для твоей духовки эта температура что в рецепте высокая,я на маминой духовке при 150 пеку всё,то что надо 175-180гр.
Ириш, по твоему совету

снизила температуру выпечки,чуть увеличив время - та же история - снова с горочкой

.
Тогда как классические бисквиты у меня выходят ровненькими...
Может,
Миоко писал(а):потому что это полукексовое тесто, а не классический бисквит
В любом случае, ничего страшного, горку я срезаю и пускаю на обсыпку
Бисквит разрезала на 4 коржа и прослоила 2-мя видами крема:
заварным со сливками и
трюфельнымВкус получился интересным, слегка напоминающим Киевский торт

.
Ника, еще раз спасибо за рецепт

!!!