Добавлю пару тарелочек.
Паштет из брынзы с чесноком и грецкими орехами
Салат из крабовых палочек, кукурузы и огурца
Салат Ницца
Эмпанада
Крекеры с ванильным кремом, бананом и тертым шоколадом
Модератор: Модераторы
Buchy писал(а):Наши сладкие выходные
polissya писал(а):решила, что я такая безрукая
Вся в мечтах писал(а):polissya писал(а):решила, что я такая безрукая
Не переживай))) ты не одна такая, и я туда же с тобой))) пробовала много раз и ни разу не получилось красивого высокого бисквита))![]()
![]()
будем вместе учиться!!!
Викентина писал(а):А, по попеpolissya писал(а):решила, что я такая безрукаярукая, пробуй обязательно. Ника выложила отчет бисквита на кипятке, отличный бисквит, испробуй его
Gnomus писал(а):polissya Наташа, посмотри ролики на ютьюбе чтобы тебе наглядно было видно на видео каким по консистенции должно быть бисквитное тесто. Кроме того на рулет тесто другое - в нем больше муки и сахара чем в обычном. За счет этого он более эластичный выходит. И тут дело совсем не в техникевсе познается методом проб и ошибок! Удачи тебе
Викуся Кукуся писал(а):polissya Наташа, даже не вздумай опускать руки, если не получилось. У нас на сайте столько замечательных рецептов с подробным описанием и такие хорошие девчата, они всегда помогут тебе и посоветуют.
С их помощью ты научишься не только бисквиты печь, но и такие чудеса делать! Главное - чтобы было желание!
polissya писал(а):Не переживай))) ты не одна такая, и я туда же с тобой)))
Янна писал(а):Омлет "Как в садике"
Buchy писал(а):Яна, а сколько он у тебя выпекался по времени в порционных формочках?
Вернуться в Что готовим сегодня