
Фокачча "Ароматная" Мягкое, приятное в работе тесто, большущая вкусная фокачча, к повтору однозначно

Булка пшеничная вот этот рецепт стал для меня прям бомбаракета




Первый раз пекла его на живых дрожжах, но брала их как писала Маша 8 г вместо 20-ти и муки у меня ушло еще меньше (300 г). Хлебушек получается небольшой до 400 г.
Поэтому на повтор пекла двойную норму и на сухих дрожжах.
Куличи "ленивые" делала полпорции на пробу и без апельсина вообще

Вышли вкусные, мягкие и несухие куличики, забрала в закладки на следующий год буду повторять, только сахару добавлю еще больше . Для меня они так же вкусны как и Александрийские, хотя по вкусу отличаются

Кекс "Манник" манник пекла первый раз в жизни


Шоколадные маффины с кусочками горького шоколада
делала с шококаплями, половину притрусила тертым белым шоколадом (его почти не видно). Очень шоколадно

Шоколадное печенье с трещинками это однозначно любовь с первого печенька

еще были луковые багеты



Машенька, спасибо тебе огромное за вкусные рецепты

