Я была в гостях у Алены-Мухи. У Алены очень много рецептов - на любой вкус, есть где разгуляться. Хотя я очень скромно, так уж получилось...
Шарлотка с абрикосовым вареньем - Очень вкусная шарлотка!!!

Замечательный способ по-быстрому приготовить постный тортик!!! Я думала, что на следующий день добавлю сметаны (непостный), но и так получилось замечательно, и никакая сметана сюда, не вписалась.
Печенье у меня было зоологическое, оно маленькое, само собой постное. Я его не ломала и так хорошо уложилось, слава Богу. На первый слой печенья я уложила яблочное варенье кусочками, на следующий слой выложила очищенный и нарезанный кусочками сочный апельсин, следующий слой полила малиновым (не очень сладким вареньем, взбитым и хранящимся в холодильнике - иначе испортится), на варенье выложила кусочки очищенного и нарезанного кружочками киви, киви немного не хватило, добавила клубнику и бананы, консервированные в роме. Сверху слой печенья, полила его ромом от клубники и бананов и еще немного ликера Вана Таллин добавила. Ели мы эту вкусняшку сразу же, не дождавшись пока пропитается и не переворачивая. Очень уж вкусно было!!!
Рыба в фольге с зеленью - Никак не могла обойтись без своей любимой рыбки!!! Укроп свежий, петрушка - мороженная, кинза - сухая, масло растительное!!!
Суп "Деревенский" в горшочках - готовила в первые очень понравилось!!!

Замечательный супчик!!! Хотя у меня получилось первое-второе. Я приготовила и оставила в духовке выключенной, чтобы к приходу мужа, теплым было. В итоге, оно все распарилось, как в русской печи и стало необыкновенно вкусным, хотя и густым.
Готовила я в посуде для микро (лень было горшочек доставать).
Аленка, эстафета твоя.
