Курица, запеченная с картофелем

рецепт Курица, запеченная с картофелем

Состав

  • курица или цыпленок - 1 шт,
  • майонез - 200 г,
  • чеснок - 5-6 долек,
  • картофель - 10-12 шт,
  • растительное масло,
  • соль,
  • перец,
  • зелень

Приготовление

Курицу или цыпленка вымыть и обсушить.
Натереть курицу солью и перцем снаружи и внутри тушки.
Смешать майонез с пропущенным через пресс чесноком и натереть курицу также снаружи и внутри.

рецепт Курица, запеченная с картофелем

* по-желанию, можно смешать майонез с аджикой и натереть курицу этой смесью

Поставить курицу мариноваться на 2-3 часа в холодильник (можно оставить на ночь).
Картофель очистить и порезать кружочками.
На противень налить немного растительного масла и выложить картофель, посолить, поперчить (можно посыпать приправой и рубленой зеленью), сверху картофель полить небольшим количеством растительного масла.
На середину противня выложить маринованную курицу.

рецепт Курица, запеченная с картофелем

Запекать курицу с картофелем ~1 час 20 минут, при температуре ~180°C.
Готовое блюдо посыпать рубленной зеленью.

Смотрите также:

Курица на банкеКурица на банке
Курица, фаршированная рисом и грибамиКурица, фаршированная рисом и грибами
Курица, запеченная с лимономКурица, запеченная с лимоном
    Комментарии посетителей (83)
  • Анастасия 09 Apr 2007 11:00

    очень вкусно! спасибо за рецепт, мои были довольны =)

  • Катерина 02 May 2007 15:36

    Вчера для гостей приготовила это блюдо, все буквально пальчики облизали, и просили добавку, очень вкусно, нежно и легко!

  • Людмила 08 May 2007 14:22

    Скажите, пожалуйста, при какой температуренадо запекать курицу? Спасибо

    Олеся
    Людмила, температура около 200 градусов.

  • Ра 13 Jul 2007 19:58

    Что-то мне подсказывает, что слишком жирное блюдо получится. Майонез 200 гр!!!! Это ж стакан растительного масла, да еще жир с курицы самой. Бррр

  • вита 12 Sep 2007 13:28

    ничего-подобного,жир с курицы пропитает картофель,курица получится не такая в итоге уж и жирная,а саму картошку накладывать в тарелку надо лопаткой,в которой прорези,как раз для стекания жира

  • Syslik 12 Oct 2007 7:47

    И я так же готовлю,но в нашей семью почему-то это блюдо стало традиционным на Новый Год.

  • татьяна 14 Oct 2007 19:34

    ПРИВЕТИК,СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,А КУРОЧКУ СОЛИТЬ НАДО?СПАСИБО.

  • юлия 21 Nov 2007 17:34

    Ой такая вкуснятина получилась.я даже не ожидала, что картошка будет настолько вкусной.но под конец я правда добавила масла и водички, потому-что она начала подгорать, а курица была еще сырая.

  • Ксюша 05 Dec 2007 19:12

    ПРиветик всем!Сегодня обнаружила этот сайтик, целый день не могу оторваться от монитора. Я в восторге, умнички, это спасение для домохозяек, когда кухня надоела как горькая редька и не знаешь, что снова готовить, а здесь чего только нет: и просто и очнь вкусно.По по воду этого рецепта, то я делаю курицу с картошкой в "рукаве" для запикания, то кладу всё вместе и жира не добавляю его хватает из курицы и в её же соку тушится картошка. Ставлю на часа 2-3 на маленький огонь и она становится розовая (и картошка и курочка) как из печи.Просто объедение и к приходу гостей заранее поставить в духовочку и не преживай за горячее, спокойно " нарубывай" салатики.

  • Ольга 15 Dec 2007 16:19

    Сейчас сделала курицу по этому рецепту. Курица получилась вареная. Картофель вареный и очень жирный. Моим домашним блюдо не понравилось. Может не стоит добавлять майонез, а ограничиться одним чесноком?

  • Катюша 21 Dec 2007 15:57

    Очень красивый и простой рецепт, я вот прочитала и на выходные решила сделать.Получилось очень, очень красиво, вот только одно меня расстроило - очень долго готовилась картошечка.

  • Виктория 27 Dec 2007 10:07

    А я картошку немного отварияваю, минут 5, а потом уже на противень (сверху сбрызгиваю подсолнечным маслом) и кладу курицу или мясо. Вот тогда все разом готово

  • ИРИНА 29 Dec 2007 15:24

    Я думаю приготовить это блюдо на новый год. Я думаю моим гостям понравиться. Всех с натупающим Новым годом!

  • Latifa 08 Jan 2008 13:55

    рецепт просто супер, я постоянно его делаю мужу, ему очень нравится! большое спасибо за рецепт!

  • Алина 21 Jan 2008 7:35

    делала недавно, ну очень замечательный рецепт))) тольоко майонеза взяла намного меньше, заменив часть сметаной - не так жирно получается.и еще добавила паприки - курочка румяная вышла. картошку порезала кубиками, посыпала траваками сушеными (розмарин, тимьян). под конец готовки пришлось добавить немного бульончика к картошке, потому что она не успевала приготовиться одновремнно с курочкой, а так все подошло))))

  • Инна 22 Jan 2008 0:53

    Я просто в восторге от этого сайта. Обязательно приготовлю это блюдо.

  • Марина 27 Jan 2008 14:24

    Здравствуйте. Скажите, а духовку включать в верху и в низу, или только в низу ?

  • Белка 14 Feb 2008 9:28

    А я делаю такую курочку, только кладу её не на картошку, а картошку режу перьями (как на чипсы) и рассыпаю вокруг уложенной в центре курочки. А еще, если картошку обвалять в майонезе (майонеза совсем немного) - она запекается и снаружи корочка, а внутри мягкая, очень вкусно, просто и быстро!

  • Лена 16 Feb 2008 15:20

    Я вас обожаю. Столько вкусного. Курочка супер. даже противень вылизали.

  • Алекса 28 Feb 2008 7:01

    Сделала на 23 февраля. Получилась такая вкуснятина.Большое спасибо!

  • natanya 20 Mar 2008 18:35

    я такую курицу сделала в рукаве для запекания .очень вкусно.курицу можно не маинезить,а картошку обязательно.

  • alia 06 Aug 2008 14:10

    по поводу картошки-ее действительно нужно промазать майонезом с чесноком,тогда она приготовится одновременнно с курицей и не нужно будет ни бульон подливать,ни масло,ни воду.Олеся,спасибо за сайт.

  • Женя 29 Sep 2008 23:51

    Вроде бы такой простой рецепт,а у меня почему то не совсем получилось,часть картошки сгорела,а курица после 1 часа в духовке при 220 градусах осталась сырая,даже с кровью еще.Пришлось порезать ее на кусочки и обжарить на сковороде.

    Олеся
    Женечка, возможно для Вашей духовки 220 градусов слишком много. Попробуйте снизить температуру до 180 градусов. И если через час курица не готова, время нужно увеличить (можно прикрыть сверху противень фольгой, а в конце снять фольгу и дать курице зарумяниться).

  • Женя 30 Sep 2008 3:46

    Спасибо,Олеся!Как-нибудь еще попробую.На вашем сайте так много разнообразных оригинальных и интересных рецептов,что у меня глаза разбегаются,все время хочется приготовить что-нибудь новенькое.

    Олеся
    Женечка, я очень рада, что Вам у нас нравится :)

  • svetlenkaya 06 Oct 2008 16:13

    спасибо большое!!!!! готовила мужу ужин и сама не удержалась....мне понравилось!!!

  • таськун 14 Oct 2008 14:00

    скажите,а надо перемешивать картошку?

  • kicunya 14 Nov 2008 2:13

    я сегодня готовила курочку по этому рецепту, но без картошки и на решетке, через 50 минут, когда я ее везде потыкала палочкой, она была готова, т.к. вытекал сок, но возле косточек была кровь, и мясо пресное, держать дольше в духовке не могла, отваливались крылья, подскажите как в следующий раз избежать это?

  • Elka 27 Dec 2008 22:41

    Здравствуйте,у вас замечательный сайт!!! Такое все аппетитное,что и не знаеш что готовить,глаза разбегаются.
    Я делаю курицу немного по другому,обмазываю её солью и перцем(можно приправками,какие кому нравяться) затем горчицей и майонезом. Внутрь кладу немного кислых яблок,можно с черносливом и выкладываю на спинку в глубокий противень чуть смазанный маслом. Обкладываю её картошкой порезанной пополам или на четвертинки. Можно с картошкой выложить и оставшиеся яблоки и чуть смазать майонезом. В духовку на 180-200градусов. Горчица дает прекрасную корочку.

  • InLove 03 Jan 2009 22:31

    На Новый Год готовила такую курочку. Давно мечтала запечь целую птицу! Очень вкусно!!! Готовила точно по рецепту, запекала при 200 градусах 1 час, а потом еще минут на 10 оставила в выключенной духовке. И курочка очень сочная, и картошка хорошо запеклась, не пригорела.

  • ТЮША 19 Jan 2009 20:55

    Сегодня готовила своим на ужин!Очень вкусно!Большое спасибо!
    Отдельное спасибо за сайт!!!

  • mariaka 22 Feb 2009 22:16

    Я несколько раз делала в рукаве для запекания. Туда же добавляла крупно нарезанный картофель. Получается очень сочно и румяно. Картофель прекрасно пропекается. А курицу еще можно кусками яблок в кожуре начинить.

  • Юлишна 10 Mar 2009 19:09

    Добрый вечер Всем. Сегодня увидела и сразу сделала, только за место курицы взяла окорочка. Очень даже вкусно получилось. Спаибо огромное за создание такого Вкусного сайта.

  • Nati_assol 23 Mar 2009 10:43

    Мои съели курочку в два счета, а мой привередливый муж сказал, что давно не ел такую вкусняшу )))Так приятно, спасибо за рецепт!

  • shurin 01 Apr 2009 15:56

    Одни женщины пишут, надо нужно исправить несправедливость )))
    Мне тоже этот сайт очень нравиться, и очень многое отсюда было приготовлено.
    Спасибо большое!!!

    Олеся
    Александр, очень радостно, что наши мужчины не хотят оставаться в стороне от кухни! :) Спасибо за добрые слова!

  • Лилия-TL 06 Apr 2009 18:54

    Сегодня приготовила на обед и убедилось что чеснок в духовке на целый час получается прогорклый вкус и запах. Может быть чеснок с маенезом лучше добавить в конце готовки.

  • Annutik 18 Apr 2009 8:55

    Рецепт хороший! Но чтоб картошка получилась сочнее, её нужно смазать тонким слоем майонеза

  • Лала 22 Apr 2009 18:52

    Здравствуйте !Я уже который раз готовлю это блюдо ,и каждый раз получаеться на отлично!Спасибо за рецепты))Только я когда готовлю , на 2 порции беру:100 граммов грецкового ореха и 1 небольшую луковицу провожу через мясорубку ,добавляю чайную ложку майонеза ,одну головку чеснока и солю и перчу ,и все это внутрь курицы нужно положить. А потом конечно же это все вместе запекаеться )Мне у моему супругу очень нравиться )Для начала совету всем хотя бы попробовать)

  • Дашенька21 03 May 2009 12:07

    Всегда готовлю такое блюдо когда лень готовить

  • o-zi 15 Jun 2009 22:13

    Спасибо большое за рецепт!!! Курочка получилась очень нежная, а картошечка с аппетитной хрустящей корочкой:)

  • votechok 27 Jun 2009 10:58

    Скажите, а можно запекать молодой картофель и время его запекания та же будет?

    Олеся
    Вообще время запекания зависит от сорта картофеля. Хотя, не исключено, что молодой может запекаться немного дольше.

  • OksanaR 29 Jun 2009 15:44

    Ой, я тоже по такому рецепту готовлю, и не только курицу. Но вместо растительного масла для картофеля готовлю так называемую заливку: майонез, сметана, чеснок (через давилку), специи (очень хорошо свежий укроп), соль и немного воды (чтобы масса получилась как жидкая сметана. Этой заливкой заливаю уже порезанный и уложенный в противень картофель. За время приготовления вся жидкость впитается в картофель, он станет мягким и ароматным, а главное МИНИМУМ жира и масла.
    Молодой картофель готовится действительно немного дольше.

  • Passionate Girl 04 Jul 2009 20:03

    Очень вкусно,пальчики оближешь!Муж был доволен!

  • Жорж 25 Aug 2009 15:04

    Спасибо большое!! Обалденно вкусная курочка получилась!
    С Ув. Ваш верный поклоник Я.

  • Salida 27 Aug 2009 7:27

    Zdravstvuyte! Ya absolyutniy novichek na vashem sayte da i v gotovke, chestno govorya toge. Kogda gila odna nadobnosti v vkusnoy domashney ede ne bilo, no seychas ya s moim molodim chelovekom. I ochen xochetsya radovat ego vkusnyatinkoy posle tyagelogo trudovogo dnya.
    Segodnya ya gotovlyu etot recept. Poluchaetsya ochen vkusno. Moy paren dobavil sverhu kolechki luka - dlya aromata.
    Spasibo za prostoy, gramotniy i udobniy sayt!)

    Олеся
    Александра, спасибо Вам за добрые слова! Я рада, что Вам понравился этот рецепт. Надеюсь, что другие рецепты на нашем сайте, Вас и Вашего молодого человека, также не разочаруют! :)

  • kabardinka 03 Sep 2009 5:56

    Я тоже пеку так курицу но без картошки теперь попробую с ней. спосибо

  • best-bestia 11 Sep 2009 21:08

    Я, к сожалению, не могу пользоваться параметрами температуры и времени выпекания в рецепте, потому что в моей духовке все почему-то готовиться быстрее! Для приготовления этого блюда мне понадобилось 40 минут и 200 градусов, правда я использую горячий воздух вместо простого нагрева. Делала на детский день рождения, всем понравилось, даже кусочка не оставили на тарелках :)

  • julkaby 14 Sep 2009 19:29

    Рецепт отличный! Муж был в восторге, как впрочем и остальные члены семьи. Спасибо Вам за сайт!

  • корвин 23 Oct 2009 20:11

    Большое спасибо за рецепт, моей семье очень понравилось

  • SONIAfrance 24 Oct 2009 16:10

    Zdravstvyite dorogaya Olesya.Vash recept mi s moei semiei prigotovili segodnya ytrom.Ochen bistro,prosto i vkysno.Vse bili v vostorge,segodnya y mami den rogdenie,i vi znaete vse bluda na stole po vashim receptam,chtobi mi bez vas delali,nam vo Franci ochen pomogaet vash sait.Ogromnoe spasibo za vashi recepti.

  • МaриNкa 15 Dec 2009 15:14

    Добрый день!!! Наконец-то зарегистрировалась!!! Этот сайт просто чудо!!! Особенно радуют пошаговые фото...Курица моя размораживается...Решила замариновать на ночь...Эмоции будут завтра...

  • gidra 22 Dec 2009 22:48

    по этому рецепту готовила дважды, и дважды одна и та же проблема: картошка просто сохнет сверху, хотя я уже и побольше маслом её поливала и переворачивала пару раз-ну никак

  • Tatka777-08 05 Jan 2010 7:15

    Добрый день, Олеся! Курочка и картофель получились очень вкусными!!! Порадовала себя и близких в праздники!!! Но вот только не пойму, масла я налила на противень очень мало, а картофель вышел очень жирный? почему? и как изюежать этого в следующий раз? Подскажите пожалуйста.... Просто мне сейчас нельзя есть жирное. Заранее спасибо Вам Олеся большое!!!

    Олеся
    Tatka777-08, не смазывайте крицу майонезом, тогда будет менее жирно. Вместо майонеза курицу можно натереть смесью из сока лимона, оливкового или растительного масла, соли, свежемолотого перца и рубленой зелени.

  • Снежка_1991 18 Jan 2010 15:00

    Очень понравилась курочка и картошка были просто объеденье! Нежная, сочная. Картошку тоже майонезом мазала и сверху сыром посыпала . Курицу так же. Советую всем попробовать

  • irishka-r 02 Feb 2010 22:19

    девочки я сегодня приготовила,курочка вкусная,но сверху не очень румяная,хоть и мазала майонезом,хотелось бы более золотистой корочки,как этого добиться?и ещё слишком тонко порезала картошку,нижняя совсем превратилась в чипсы,так что в следующий раз картошечку потолще буду резать

  • Leiba 11 Feb 2010 16:20

    Классный рецепт!!!Мой муж остался доволен и никак не мог оторваться от блюда!Супер!всем советую

  • ApTeM 17 Feb 2010 9:35

    Спасиба!Очень вкусно!) В идеале курицу нужно в мариде оставлять на ночь в холодильнике...и в этом же маринаде обвалять(замочить) картофан,тогда он станет просто сексуально вкусным)) Для получения золотистой корочки после режима верхнего и нижнего нагрева перехожу на гриль с вентелятором за 15-20 мин до готовности...

  • Natussya 05 Apr 2010 1:12

    Вкусно и просто! Я резала картошку толщиной приблизительно 1 см. В электродуховке готовила 2 часа при температуре 240 градусов. Очень нежный картофель получился и сочный благодаря соку из курицы. Спасибо большое хозяйке сайта за (как всегда) замечательный рецепт.

  • Michele 19 Apr 2010 13:24

    Это просто сказка!!!! Картошечка проварилась минут 5 с кубиком Maggi, овощной вкус. Потом великолепен совет накрыть фольгой на первые 30 минут. .... под добрую компанию и белое вино.... волшебный вкус. Искренне признательна.

  • Daniela 24 May 2010 0:39

    Сделала. Получилось очень вкусно!! Спасибо за рецепт!

  • Albinchik 25 May 2010 23:27

    Курицу мариновала сутки. Получилась очень сочной. Но картофель подгорел. Это уже вина духовки :) Жирно не было, сок с курицы потек сильно только тогда, когда стала проверять её на готовность. В следующий раз обязательно накрою фольгой минут на 30.

  • polique 19 Aug 2010 14:31

    мариновала вместо целой курицы крылышки, получилось очень вкусно)
    Спасибо!!

  • crazymelomanka 19 Sep 2010 13:33

    Моя мама запекает окорочка похожим способом. У нее получается так вкусно, что с обеда на ужин уже обычно ничего не остается. ))) Сегодня нашла этот рецепт, решила тоже попробовать. получилось очень неплохо, правда вот со специями, чесноком и солью был недобор, и печь пришлось немного дольше ))
    Так что спасибо за сайт, за вкусные рецепты. Сама не люблю готовить, но сейчас приходится. А с такими красочными рецептами возникает желание побаловать себя чем-нибудь вкусненьким. Буду продолжать исследовать ваш сайт.

  • Mashynka 20 Oct 2010 16:12

    А сколько примерно приготовление курицы по времени длится???

    Олеся
    Mashynka, в рецепте об этом написано.

  • qaz35 24 Nov 2010 20:14

    Спасибо за рецепт,пока ещё не знаю что получится,но курочка уже маринуется) Следую точно вашему рецепту. Завтра будем с супругом пробовать,надеюсь он останется довольным)

  • Русская красавица 31 Dec 2010 14:04

    Мне с майонезом не нравится. Я делаю немного иначе. Курочку режу на кусочки солю перчу, через час выкладываю на противень в такой последовательности: курица, лук репчатый (можно зеленый но побольше) потом картошку порезанную кружочками сверху немного солю и поливаю все это не жирными сливками и в духовку на час. Курочка получается румяная и тает во рту и картошка проваривается хорошо. От майонеза она задубеет, так что этот рецепт не всегда может получится так как хочется.

  • Alhena 13 Jan 2011 22:38

    Спасибо за рецепт. Впервые запекаю курочку (я вообще новичок в кулинарии), но получилось очень-очень вкусно! Сочно и сытно :)

  • hevletta 02 Feb 2011 11:29

    сделала...получилось...совет тем кто боится добавлять масла на картошку( мол жирное будет) Добавляйте,не бойтесь,а то картошка подсушенная будет и не очень вкусно так выйдет. дерзайте. спасибо за идею...ели 3 дня))))

  • Динулик 19 Feb 2011 23:16

    Рецепт знакомый, всегда так делала и окорочка, и просто рубленую птицу-вместе с картошкой! Но-целую курочку запекала впервые-и результат превзошел все ожидания!!! Олеся, спасибо-помогли рискнуть!!! Делала все, как у вас описано-только добавила ложечку горчицы в маринад плюс немножко лимонного сока, и картофель тоже сдобрила майонезом чуток-да,еще к нему присоединила крупно резанный репчатый лучок!Ну, и любимые специи-как же без них? Чудесное праздничное блюдо!!! Курочка просто тает во рту, румяная, сочная-и картошечка ей под стать! Исключительно простой и удачный рецепт-Олеся, Вы-умничка!!!Спасибо!)))

  • Invierno 03 Apr 2011 21:16

    Девочки, я думала делать или не делать, но прочитав комментарии поняла, что нужно делать все по рецепту.Я ещ е немножко поливала маслом)И вышла не пересушеная, а вкусненькая, сочненькая картошечка)и Приготовилась при 200 градусов за час 10 всё одновременно))

  • fedorowna 04 Apr 2011 15:06

    а я делаю так курочку с горчичей, тоже вкусно и хрустящая корочка получается.

  • Ilonchik7778 01 Oct 2011 16:17

    Олеся, скажите пожалуйста, какой приблизительно вес у этой курочки!

    Олеся
    Ilonchik7778, это бройлерный цыпленок, весом около 1 кг.

  • Ilonchik7778 04 Oct 2011 0:54

    Да рецепт безусловно удачный. Я готовила вчера это блюдо вместе с Шопским салатом и салатом из курицы с корейской морковью на годовщину (4 года с мужем). Ему конечно все очень понравилось. И мне тоже, но есть "1 но".
    Курица у меня была весом 2 кг. 300 гр. и запекалась она в духовке не 1 час 20 мин, а 2 часа. И картошка молодая тоже себя не очень хорошо вела. За это время пока жарилась курица,края картошки подсохли, а середина была не совсем готова, хоть и маслом поливала. По-этому зделала вывод, что не буду больше делать в духовке молодой картофель. Или наверное в таком случае нужно брать рукав для запекания. На ошибках учатся.
    Но все равно курица в итоге получилась очень вкусная и сочная, (как и все рецепты кот. я готовила с сайта). Спасибо, Олеся.

  • Lelya2126 18 Dec 2011 12:56

    Сегодня приготовила курочку по этому рецепту! Все здорово получилось!!! :) Очень вкусно! Мой любимый сказал, что он от блюда просто "в экстазе" - так ему понравилось!!! Олеся, спасибо Вам большое за чудесные рецепты!!!

  • Anchuta+ 24 Feb 2012 19:53

    Очень - очень вкусно! Спасибо за рецепт! Картошка начала подгарать слегка ,пришлось дабавить водички.А вместо масла я её смазала майонезом с кари. Вкусно,сочно -польчики оближешь)))Муж в восторге.)

  • Ilonchik7778 13 May 2012 14:57

    Вчера опять приготовила, эту курочку, но в отличие от 1 опыта приготовления курицы - взяла рукав для запекания. Т.к. времени у меня было в обрез, я намазала курицу майонезом сразу перед запеканием, не мариновала ее 2 часа как обычно.Не смотря на это курица в прямом смысле этого слова - таяла во рту. Хвала изобретателю рукава!!! Кортошку делала отдельно, просто в микроволновке, а потом перемешала с маслом и посыпала зел. луком. Теперь всегда буду готовить такую курицу только в рукаве.

  • OKSANNEL 27 May 2012 15:31

    Спасибочки за рецептик,я давно хотела запечь курицу с картофелем. Я уже поставила все в духовку,один только вопросик,подскажите,курицу во время запекания переворачивать надо?

  • ева30 16 Sep 2012 21:46

    По словам мужа курочка просто тает во рту. Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!

  • ева30 16 Sep 2012 21:47

    Картофель клала возле курочки мелкий, в кожуре. восторг!!!!!

  • la princesa 11 Oct 2012 19:07

    Огромное спасибо за рецепт!!!!Всё получилось ооооочень вкусно!!!Очень люблю этот сайт и желаю процветания и успехов!!!

    Олеся
    la princesa, спасибо :)))

  • pushoksp 14 Dec 2012 12:29

    Спасибо за рецепт. У меня вопрос: можно ли курочку посадить на банку, а вокруг нее разложить картофель?

    Олеся
    pushoksp, да, можно.

  • MaryLika 09 Jan 2013 10:33

    Лучше запекать без картофеля, т. к. картофель впитывает много жира и получается жирно. Из картофеля лучше сделать картофельное пюре

  • ира25 08 Sep 2013 11:39

    Картофель я запекала поменьше, А курицу подольше.

  • whiteris 13 Sep 2013 21:44

    Спасибо за рецепт. Правда чуть дольше готовилось, минут на 30 но это не страшно. Получилось очень вкусно.

Для добавления комментариев Вы должны войти.