30 января 2007

Яйца, фаршированные печенью трески

Яйца, фаршированные печенью трески 12 228

Общая информация

Общее время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3-4

Пошаговый рецепт с фото

Яйца очистить от скорлупы, разрезать вдоль на 2 половинки и вынуть желтки.

В отдельной тарелке, вилкой, размять печень трески, добавить растертые желтки.

Половинки белков наполнить полученной смесью, выложить на блюдо и оформить листьями салата, зеленью и майонезом.

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
228 В избранное

Новые видео-рецепты

Похожие рецепты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (40)

12 лет назад

Спасибо))

Ответить

12 лет назад

Вкусно и просто.

Ответить

12 лет назад

Спасибо, вкусно и просто.

Ответить

8 лет назад

Быстрая, простая и вкусная закуска!! Не переусердствуйте с количеством, т.к. печень довольно жирно-маслянисто-сытная, больше 1 яйца редко кто из гостей съедал за один раз))

Ответить

7 лет назад

Это одна из любимых закусок моего мужа! Только я фарширую не куриные, а перепелиные яйца. Ещё не украшаю половинки яиц майонезом, а добавляю небольшое его количество в начинку из печени и желтков. Спасибо Олесе за рецепт!!!

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт