Бутерброд с красной рыбой классический

рецепт Бутерброд с красной рыбой классический // рецепты с фотографиями

Состав

  • красная рыба - 250-300 г,
  • хлеб для тостов или батон,
  • масло сливочное,
  • зелень уропа или петрушки,
  • лимон - по желанию

Приготовление

Хлеб для тостов или батон разрезать на 4 части в виде треугольничков или квадратиков.
Каждый кусочек смазать сливочным маслом.
Красную подкопченную или слабосоленую рыбу нарезать тонкими ломтиками.
Положить на каждый кусочек хлеба ломтик рыбки.
Украсить бутербродики зеленью укропа или петрушки, и по желанию тоненькими ломтиками лимона.

Смотрите также:

Бутерброды с красной рыбойБутерброды с красной рыбой
    Комментарии посетителей (24)
  • Оля 15 Mar 2007 14:13

    очень клёва

  • Ira 05 Jul 2007 20:33

    namazatj belij hleb maslom, polozhitj ribku, politj sokom limona i sverhu chernim percem posipatj. ribu vidom ne isportish :)

  • Эдит 02 Aug 2007 9:59

    Масло в таких случаях, готовлю лимонное. Это придаёт отличный вкусовой букет.

  • Иванна 14 Dec 2007 21:56

    Я тоже готовлю лимонное масло, мои еще любят его с икрой мойвы.

  • Maria 26 Dec 2007 0:22

    Klassika ve4na! Syper!!!

  • alexandra 31 Dec 2007 9:25

    я сверху на бутерброд кладу тонкий ломтик киви

  • Наташа 08 Jan 2008 15:12

    Я обожаю этот сайт, но насчёт этого бутерброда могу сказать, что ничего нового не увидела, бонально просто, разнообразили бы как-то, предложили интересное дополнение, как например предложила alexandra добавить ломтик киви, оригинально.

  • Ольга 22 Jan 2008 21:54

    Я почему-бы кроме лимона и зелени не добавить лук, нарезанный колечками? Это не только вкусно, но и полезно. рекомендую :)

  • elena 04 Feb 2008 21:38

    ja vsegda delaju eti buterbrodi na prazdniki.takaja vkusnjatina!

  • Olga 06 Feb 2008 15:48

    A ja e6e dobavlaju svezij rep4etij luk, nu o4en vkusno polu4aetsa :))

  • Bert 08 Feb 2008 16:58

    вместо сливочного масла, я использовал плавленый сыр, как мне показалось он лучше подходит к красной рыбе.

  • Anastasia 23 Feb 2008 20:16

    a ja delaü nemnogo po drugomu beru jajzo mogno 4utok moloka perzik 4ernii sol wsbewaü satem beru tost obmakiwaü w etoi smesi i obgariwaü satem swerhu ukladiwaü ribu powerte o4en wkusno!!!!!!!!!!

  • Katrinka 07 Jun 2008 0:35

    Я делаю так: тосты поджариваю в тостере, когда остынут намазываю сливочным маслом, сверху красная рыба, а затем посыпаю репчатым луком или кусочек свежего огурчика(или и то и другое вместе), украсить петрушкой!

  • _Naduha_ 15 Oct 2008 7:48

    Люблю такие бутербродики. Быстро и вкусно!

  • Tathy 05 Feb 2009 17:27

    Уважаемая Олеся, нельзя ли перенести этот рецепт из раздела постных блюд? Спору нет, красная рыбка на белом хлебе отлично идет со сливочным маслом, но вот в пост молочных продуктов нельзя, и недавно постящихся этот рецепт может запутать.

    Олеся
    Tathy,  для постного блюда сливочное масло заменить растительным (мягким) маргарином.

  • ninanina 15 Jun 2009 16:30

    Красную рыбу можно мелко порубить и посыпать ею хлеб с маслом. Красиво и есть удобнее!

  • Vika1985 06 Oct 2009 12:16

    Красивые бутербродики! А я делаю из обычной селедки, разделываю, чтоб не было косточек и кладу на черный хлеб намазанный маслом. Все очень любят!

  • Albinchik 25 Oct 2009 10:15

    Только что позавтракала таким бутером. Вкусно и сытно. Делаю обычно или из семги, или из форели. С лимонным соком еще не пробовала, спасибо за подсказку. Завтра же и попробую. Думаю, будет еще вкуснее!

  • КИС-КИС 24 Dec 2009 13:06

    я готовлю по подобному рецепту, только в сливочное масло добавляю выдавленный чеснок, чуть - чуть для запаха, получается очень вкусно

  • Шеф-повар 09 Feb 2010 15:08

    Позволю дать совет: попробуйте сделать их на черном бородинском. Объедение!

  • iwag155 31 Mar 2010 13:29

    очень понравилось,домашние съели за 5 минут,но я обычно капаю немножко лимонного сока

  • Nadezhda1990 07 Jul 2011 20:35

    Я красную рыбку рублю и на хлеб с маслом или крем чизом, затем тонкий кусочек свежего огурчика и веточку укропа. Просто, красиво и вкусно. Огромное спасибо за сайт!

  • Marfa_Vasilevna 17 Aug 2014 18:12

    в этом бутерброде батон или хлеб для тостов должен быть очень свежим (желательно "сегодняшним"). Уж не знаю от чего это зависит, но если батон хотя бы чуть-чуть начал черстветь, то вкус будет совсем не тот.

  • Полина81 25 Sep 2015 16:27

    Я тоже сделала такие! Только положила ломтик лимона сверху. Очень вкусно получилось! Спасибо!

Для добавления комментариев Вы должны войти.

Рецепты на форуме
рецептКаччиаторе
Автор: аполинария2003
рецептШоколадный мандариновый торт
Автор: УТатьяна
рецептPotaje de vigilia или постная похлебка.
Автор: tina-lina
рецептПирожки с мясом и булочки из тыквичного теста
Автор: товарищ Шурик
рецептГолубцы "Ленивые" диетические в мультиварке.
Автор: Настя84
рецептСазан запеченный в духовке
Автор: Sweetness
рецептШоколадный кекс в мультиварке.
Автор: Настя84
рецептБхатури — индийские лепешки
Автор: аполинария2003
рецептТыквенный крем-суп с белыми грибами
Автор: аполинария2003
рецептБёдра/голени куриные запеченные в мультиварке с картофелем.
Автор: Настя84
Все рецепты на форуме
Категории блюд