16 марта 2007
Рулет с вареной сгущенкой и орехами
-
Курица с картофелем в духовке
18 68 7 Легкий -
Салат "Гранат". Очень вкусный и красивый салат на Новый Год
6 17 3 Средний -
Вкусный Сметанник. Торт Без Выпечки из ТРЕХ Ингредиентов
32 84 5 Легкий -
Пирог с капустой "Без муки"
12 23 3 Легкий -
Яблочные Оладьи
9 29 1 Легкий
Ингредиенты
Для бисквитного теста | |
---|---|
яйца | 4 шт |
мука | 100 г |
сахар | 150 г |
Для начинки рулета | |
сгущеное молоко | 4-5 ст.л. |
грецкие или другие орехи (жареные и измельченные) | 3-4 ст.л. |
сахарная пудра (для украшения) | |
сироп для пропитки |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч
Сложность
Средний
Кол-во порций
4-6
Пошаговый рецепт с фото
Приготовить бисквитное тесто.
Выложить тесто тонким слоем на противень, застеленный пергаментом, и равномерно распределить по всему листу.
С остывшего бисквита снять бумагу, пропитать его сиропом, промазать уваренным в течение 4-5 часов сгущенным молоком и посыпать орехами.
Совет
Пропитывать бисквит сиропом желательно не ранее 7-8 часов после выпечки. Иначе бисквит размокает от сиропа и разваливается.
По желанию, посыпать сахарной пудрой.
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Бисквитные рулеты к чаю
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
12 лет назад
Невероятно простой рецепт. С первого раза получился пышный, нежный и очень вкусный рулет. Мужа за уши не могла оттащить. Оксана - вы большая молодчинка!!!!