lena-skv
lena-skv
Регистрация
30 декабря 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

lena-skv

23 декабря 2011 г.

Салат очень вкусный, свежий. Готовила на день рождения мужа, теперь и на мамин праздник намерена приготовить его. Уксус заменяю лимонным соком, и получается просто замечательно! Спасибо за рецепты! С наступающим Новым Годом!!!!

16 сентября 2011 г.

В пюре надо заменить молоко водой? И надо ли сократить кол-во сливочного масла? Спасибо за рецепт, но решила уточнить, чтобы получилось так, как изначально задумано.

Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

17 225 77 Легкий
5 августа 2011 г.

Прекрасный рецепт! Добавляла в маринад сладкий перец, поскольку сезон овощей в разгаре. Никто не смог понять, что это обыкновенный минтай, хотя уплетали большие любители рыбки. А сухой рыба может оказаться, если ее попросту передержать во время обжаривания, знаю ситуации, когда перестраховываются и пересушивают. Большое спасибо за рецепт, это вкусно и сочно!

3 августа 2011 г.

Спасибо за очередной замечательный рецепт! Лисички муж не любит, поэтому думаю заменить их опятами. А вот белые или подосиновики, наверное, не подойдут. Они ароматные и вкусные очень, но, боюсь, начинка с ними будет слишком влажной. Может я все же ошибаюсь? Заранее спасибо.

2 августа 2011 г.

a_good спасибо за рецепт! томаты нейтрализуют масло, которое баклажаны так любят вбирать в себя при жарке, салатик будет в баклажанный сезон одним из любимых (сделала пометочку для себя).

Аджапсандал

Аджапсандал

46 72 50 Легкий
12 июля 2011 г.

Вкусный рецепт! Только я в это блюдо еще мясо добавляю, тушеное предварительно почти до готовности, и картофель. Выкладываю слоями: мясо, обжаренный кусочками картофель, баклажаны, перец (эти тоже обжарены) и помидорки. В самый раз мужа таким кормить)

Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

106 1019 198 Легкий
12 июля 2011 г.

Готовила недавно, жарко было, но готовится это блюдо быстро, около плиты не успела даже утсать от жары. Ну а съедаются оладушки не только горячими, но и холодными. Пробовала разные рецепты кабачковых оладьев, но этот - самый вкусный! Спасибо!!!

12 июля 2011 г.

Великолепное сочетание. Главное - не перестараться с подсаливанием овощей. А вместо консервированных томатов я летом использую только свежие, так намного ароматней получается. И блюдо прекрасное, нежное, ну а с каким соусом его есть - это, как говорится, о вкусах не спорят. Спасибо, Олеся!!!! P.S. Я попробовала еще цуккини добавить в блюдо, тоже предварительно обжаренные кусочки. Сочетается здорово, но это на наш с мужем вкус, а так - на любителя. И базилик использовала сушеный, свежего не оказалось в холодильнике.

6 июля 2011 г.

Вот это да! Просто чудо! Не ожидала, что пирог из постного теста так долго может оставаться мягким и сочным. Мужу очень понравился. Пекла с земляникой и красной смородиной. Кстати, смородину я брала замороженную, а вот клубнику из морозилки брать не рискнула, побоялась, что "расплывется" и испортит пирожок. Еще раз огромное спасибо за сайт!!!

4 июля 2011 г.

На днях привезла с дачи землянику, не знала, что с ней делать. Теперь знаю! Спасибо!!! За неимением клубники ароматным земляничным пирогом домашних.

4 июля 2011 г.

Рецепт замечательный! Для праздничного семейного стола я готовлю ассорти: фарш по этому рецетну, и им я начиняю не только обжаренные перчики, но еще кабачки (Олеся, прекрасный рецепт "бочонков" из цуккини использую) и свежие помидоры. Удаленную из помидорчиков мякоть как раз в фарш мясной и добавляю. Фаршированные овощи выкладываю в одну посуду для тушения, заливаю соусом и тушу по этому рецепту. Порция смотрится очень красиво - перчик, "бочонок" и помидор, политые соусом. Спасибо за сайт! Это уникальная возможность найти что-то новое, но так же возможность экспериментировать и комбинировать. Олеся - вы настоящий талант в кулинарии!

25 марта 2011 г.

Интересный рецепт, спасибо! Олеся, а можно в солянку добавить не свежие, а соленые или маринованные грибы? Например, опята?

Фасолевый суп

Фасолевый суп

9 107 26 Легкий
25 марта 2011 г.

Олеся, здравствуйте! Я стараюсь придерживаться поста, и последние дни ломала голову над томатным супом с фасолью. Спасибо за рецепт! Очень вкусно, а главное - полезно!

Грибной гуляш

Грибной гуляш

10 221 102 Легкий
10 марта 2011 г.

Огромное спасибо! Я все ломала голову над рецептами постных блюд, и очень кстати вспомнила об этом сайте. Непременно приготовлю, только можно ли заменить шампиньоны белыми грибами или опятами? Они мне кажутся более ароматными. Заранее спасибо.

30 декабря 2010 г.

Обсуждение новогоднего меню окончено, этот салат непременно будет на столе потому, что он довольно легкий. Спасибо за этот сайт! С наступающим праздником, всего самого доброго!

30 декабря 2010 г.

Очень оригинальный вкус! Быстро, просто, но при этом съедается сразу за праздничным столом. Олеся, спасибо Вам за рецепты!