9 ноября 2008

Рыбка в лаваше с сыром, чесноком и зеленью

Ингредиенты

армянский лаваш (тонкий) 3 листа
рыбные консервы в масле (лосось или сайра) 1 банка
яйца 3 шт
сыр 200 г
чеснок 4 зубчика
майонез
зелень

Общая информация

Общее время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Приготовление

Яйца положить в кипящую подсоленную воду, повторно довести до кипения и варить 10 минут.
Сваренные яйца охладить в холодной воде и очистить.
Яйца мелко порубить или натереть на крупной терке.
С консервов слить жидкость и размять рыбу вилкой.
Сыр натереть на терке.

Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
Соединить майонез с чесноком, зеленью и хорошо перемешать.

Листы лаваша хорошо промазать с одной стороны майонезом с зеленью и чесноком.

На рабочей поверхности разложить первый лист лаваша, посыпать тертым сыром и равномерно распределить сыр по всей поверхности лаваша.

Накрыть вторым листом лаваша, чтобы промазанная майонезом сторона лаваша была внизу.
Смазать поверхность лаваша майонезом и распределить по всей поверхности размятые рыбные консервы.

Накрыть третьим листом лаваша, смазать его майонезом и распределить по поверхности рубленые яйца.

Лаваши вместе с начинкой аккуратно свернуть в тугой рулет.

Прижать рулет легким прессом и убрать на ~30 минут в холодильник.
Охлажденный рулет нарезать на ломтики, толщиной ~1,5 см, разложить на блюде, украсить зеленью и подать к столу.

Поделись рецептом в соцсетях

Мне нравится
365 В избранное
Похожие рецепты
Комментарии

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

8 лет назад

У меня дети очень лаваш любят. Только до такого интересного рецепта мы додуматься не смогли! Спасибо, Олеся!

Ответить

8 лет назад

Ой, как все быстро и просто. Я хоть и не люблю рыбу, но мне кажется такое я съем:)

Ответить

8 лет назад

Очень интересный рецепт, только хотелось бы узнать, а почему яйца нужно варить именно так?? Это принципиально??

Ответить

8 лет назад

momo, при такой варке яичная скорлупа очень хорошо очищается. Если яйца положить в холодную воду и сварить вкрутую, то при этом способе будет очень сложно очистить яичную скорлупу - сваренный белок будет плохо отходить от скорлупы и счищаться вместе с ней.

Ответить

8 лет назад

попробую...обязательно

Ответить

8 лет назад

Во как! А заодно и совет по правильной варке яиц!! Спасибки:)

Ответить

8 лет назад

а чем можно заменить армянский лаваш листы? Я так думаю эти листы по земному шарику не везде можно преобрести.

Ответить

8 лет назад

csillag, лаваш можно заменить обычными блинами.

Ответить

8 лет назад

Очень интересно!Спасибо за идею,только вот с лавашем,думаю будет проблема... взять-то(в смысле купить) его негде.Может можно самому сделать? Замесить например,тесто на яйцах,как на лапшу?Посоветуйте!Спасибо.

Ответить

8 лет назад

Приготовила вчера..вкусно, но сытно, я даже от ужина отказалась..:). Спасибочки

Ответить

8 лет назад

Приготовила вчера очень понравилось. Спасибо.

Ответить

8 лет назад

Я очень часто готовлю такой рулетик. Девочки, попробуйте. Это очень вкусно.

Ответить

8 лет назад

А я тоже готовлю что то похожее только с крабовыми палочками и кукурузой тоже очень легко и вкусно!)

Ответить

8 лет назад

Олесенька, огромное спасибо, рулет очень вкусный и сытный

Ответить

8 лет назад

А можно класть соленую рыбу (форель,семгу) или креветки?

Ответить

8 лет назад

Мне кажется, что в данном случае лучше намазать лаваш плавленым (сливочным) сыром, разложить тонкие ломтики семги или форели (соленой) и свернуть рулетом (по-желанию, можно посыпать зеленью и положить порезанные тонкой соломкой свежие огурцы).

Ответить

8 лет назад

Олеся, как думаете, если рыбу заменить отварным куриным филе с грецкими орехами, вкусно будет? Мне понравился рецепт "рулетики аппетитные", но блины печь не хочется :-))

Ответить

8 лет назад

Mariyka, думаю, что должно получиться вкусно.

Ответить

8 лет назад

подобный рецепт видела не раз в печатных изданиях и сразными начинками. но всё както не решалась его приготовить. тут на носу юбилей образовался у мамы - вот думаю стоит наверное попробовать приготовить.

Ответить

8 лет назад

Ой, а скажите пжл, это как закуска идет? или как основное блюдо. А может его можно не разрезать рулетиками, а есть как шаурму....??? Или к нему гарнир нужен? Спасибо

Ответить

8 лет назад

Нет, не получиться не разрезать.

Ответить

8 лет назад

Ель Mariyka Конечно можно. Как говориться - всё что есть в холодильнике. Я даже не представляю что можно такое положить в рулетик, чтобы его испортить. ЖенаМужа Я сама его разрезаю на кусочки т.к. он из-за майонеза размягчается. Наверное, чтобы было похоже на шаурму нужно ест сразу же после приготовления.

Ответить

8 лет назад

а я кладу начинку из вареных яиц, крабовых палочек и зелени. Тоже ОЧЕНЬ вкусно. Попробуйте!!!

Ответить

8 лет назад

ОтлиЧный вариант закуски для новогоднего стола!

Ответить

8 лет назад

Очень вкусно!!! Только майонеза у меня ушло почти в 2 раза больше. Тот, что я купила, был густоват, наверное поэтому. Барышни, учтите это при приготовлении, а то ведь бывает, что продуктов ровно по рецепту, а магазины уже закрыты... :-)

Ответить

8 лет назад

У нас тоже нет лаваша, но я заменила его турецкими лепешками. А начинку можно делать разную с мясом курицы, с красной икрой, с жареными грибами и т.д. Очень хорошая закуска!!!

Ответить

8 лет назад

Подскажите, кто-нибудь пробовал рулет с начинкой из брынзы? Я знаю, что в такой рулет кладут много зелени, но не знаю какой, и сколько?

Ответить

8 лет назад

Скажите,пожалуйста,а рулет не расыпится после нарезки? (очень важно)

Ответить

8 лет назад

kuksi, если рулет свернут достаточно плотно и немного спрессовался под нетяжелым прессом, тогда не распадется.

Ответить

8 лет назад

Рулет этот попробую приготовить сегодня,от себя хочется оставить подобный рецепт,уж очень вкусно! 1-2 лаваша армянских (смотря сколько рулетиков вы хотите накрутить) маленькая баночка корнишонов маринованных 1большой помидор 2свежих огурца 3 куриные грудки 4 зубчика чеснока сметана растительное масло зелень свежая(укроп) специи(соль,перец) Приготовление: Нарезать маленькими кубиками куриные грудки,обжарить их на растительном масле с чесноком до готовности,но не пережарить,чтоб мягкими оставались)))),далее кубиками же нарезать помидор,огурцы,корнишоны,меленько -меленько желательно,нарубить зелень,все ингредиенты соединить с куриными грудками готовыми,добавить сметаны соли ,перца по вкусу.Выложить на лаваш разровнять,скатать в рулет,и все вкуснятинка готова)))))))Приятного аппетита.Вроде шаурмы получается,но очень вкусно,можно в холодильник на минут 20)))))

Ответить

8 лет назад

Отличнаа!!! Супер. А я делаю к таким вещам соус вкуснющий: нужно взять сметану, половинку вареной картофелины, чеснок и кусочек брынзы, можно добавить зелень (я люблю кинзу) все пробить в блендере. И Есть. получается пикантный острый соус. Очень похож на тот что раньше был в так нежно любимых студентами шавермах :-)

Ответить

8 лет назад

вкусно! :)

Ответить

8 лет назад

ОООЧень вкусно! Я сделала все по рецепту...мммм.:) ТОлько мальчики сказали что вместо рыбы что-то другое надо. Я сделала это под закуску, и не очень шло, а на следующий день я за раз съела 3 кусочка, и на 2й день даже болше понравилось.

Ответить

8 лет назад

А еще, я купила 2 пакета лаваша (6 штук), очень многие дырявые, и еще они ну ООчень тонкие. поэтому я когда завернула в рулетик, первый лист лопнул посередине, наверно надо 2 листа первых делать, вкус не испортиться, и надежней будет)))

Ответить

8 лет назад

Сегодня приготовила этот чудо-рулет, ну просто необыкновенно вкуснейший, прибольшущее спасибо Олесе за рецепт!

Ответить

Замечательный рулет получился, очень сытный. Ваш сайт для меня просто находка. Спасибо за подробное описание и фотографии. С вами все получается с перввого раза.

Ответить

8 лет назад

сегодня попробовала этот рецепт (обычно я делаю по-другому), получилось очень вкусно, но только, девочки, берите один лист и на него все накладывайте: рыба, яйца, сыр. Если будет все на 3-х листах, то получится слишком много теста, т.е. лаваша. А на одном в самым раз!

Ответить

8 лет назад

я приготовила это блюдо 2 раза и оба - очень удачно. лепешки лаваша действительно очень тонкие, поэтому при закручивании лист сверху по середине лопается. Спасибо за подсказку, буду на самый первый лит класть 2 штуки. Во второй раз я положила меньше майонеза, обмазывала только листы с начинокй, полулось тоже вкусно. особенно блюдо вкусное, если на ночь поставить в холоильник. но вообще можно и сразу приступать к еде, очень вкусно! всем моим домашним понравилоь!

Ответить

8 лет назад

когда я готовила это раньше (взяла рецепт из журнала), то там был еще один слой с зеленью. получилось ярко, красиво и вкусно :)

Ответить

8 лет назад

Готовила не из армянского лаваша, а из грузинского (он толще чем армянский, но не намного). Очень вкусно получилось. Родные просят к Новогоднему столу сделать и такой, и с фаршем. Эти рулеты очень вкусные, ну очень

Ответить

8 лет назад

а нам с мужем данный рецепт не понравился. слишком много чеснока, забивает все остальное. Сам рулет получился очень калорийный и на мой взгляд чересчур жирный - промазывала майонезом все лепешки лаваша с 2х сторон. Но и на это блюдо нашелся ценитель. Заходил родственник - смел все до последней крошки - еще и вприкуску с зубчиком чеснока (ему маловато в рулете показалось). Так что на вкус и цвет.... Все равно - спасибо за рецепт, буду пробовать другие начинки.

Ответить

8 лет назад

Рулет просто обалдеть, очень вкусненько, сытно и красиво. Пробовали ложить вместо консервы крабовые палочки но мне не понравилось, с консервой лучше

Ответить

8 лет назад

Чудненький рецепт! А я частенько делаю так: смазываю лаваш тонким слоем плавленного сыра и по диагонали выкладываю на него кусочки тонко нарезанной красной рыбки (форель, семга) , лаваш заворачиваю рулетиком и нарезаю косячками (для нарезки, что бы не повреждать лаваш, желательно использовать нож - пилочку).На таретку кладу листья салата, на салат получившиеся рулетики . Получаеться очень красивое сочетание цветов и ОЧЕНЬ ВКУСНО! ))

Ответить

8 лет назад

Рецепт СУПЕР! Уже три раза делала: быстро и вкусно! Гостям тоже очень понравилось! Огромное спасибо!

Ответить

8 лет назад

Замечательный рецепт! Делала несколько вариантов включая ваш и все очень понравилось. Другие варианты (С курицей- курицу,ветчину,зелень,яйцо мелко измельчить,добавить чеснок и майонез и перемешеть,намазать эту массу на лавашь и сверху натереть сыр и все завернуть) (Со слабо соленым лососем- лосось с/с нарезать тонкими ломтиками, первый лист лаваша смазать слоем плавленного сыра,сверху выложить слабо соленый лосось и после натереть на терке яйцо и сыр гауда,все завернуть в рулет) затем нарезать на порцыи и красиво подать к столу!

Ответить

8 лет назад

готовила рулетик, вкуснятина! муж откусывал прямо с пальцами :-D я добавила к майонезу, чесноку и укропу зеленый лук.

Ответить

8 лет назад

Очень вкусно!!!

Ответить

8 лет назад

Очень вкусно! Я еще делаю такой рулет с крабовыми палочками. Крабовые палочки, вареные яйца, зелень смешиваю с майонезом и чесноком.Эту смесь раскладываю на каждый слой лаваша и сворачиваю рулет. Получается вкусно и нежнее, чем с рыбой.

Ответить

7 лет назад

Очень хороший рецепт! Делала вчера - улетел и не заметили как. Только у меня было два листа лаваша, пришлось делать так.

Ответить

7 лет назад

Я раньше делала такой рулет с красной рыбой (пресервы) и брала только один лаваш. Мне кажется, предложенный вариант намного вкуснее получится. Спасибо за рецепт!!! Сегодня обязательно попробую.

Ответить

7 лет назад

О таком рецепте слышала от подруги, но с трудом представляла. Только что вернулись из гостей и там были 2 такие закуски: с семгой на "Виоле" и сырные с чесночком. Обалдеть! Я в восторге. Спасибо! Взяла на заметку, теперь такие закуски будут всегда на моих праздничных столах. Фантазии неограничены, делайте с чем хотите и как хотите. Вкусно! Красиво! Сытно! Еще раз спасибо!

Ответить

7 лет назад

Очень-очень-очень вкусно! Спасибо огромное за рецепт! Лаваш смазывала майонезом только с одной стороны - рулетики получились сочными, но не мокрыми, пропитались хорошо. Обалденная закуска!

Ответить

7 лет назад

Я делаю такие рулеты с разными начинками,но потом ставлю не на долго в духовку.Начинка не успевает отреагировать, а лаваш впитывает майонез и становится очень мягким и вкусным ,чуть остыл и ешь.

Ответить

7 лет назад

я делаю чуточку иначе...беру лаваш,смазываю его не майонезом,а плавленым сырком,он продается не в фальге,а в коробочке..мягенькиий..хорошо мажется(можно и на хлеб его мазать),потом кладу рыбку.Использую в основном форельку красную,она продается в баночках уже кусочками. Беру форельку так как она красная и в разрезе на столе красиво смотрится...потом все это посыпаю зеленью..сварачиваю лаваш и минут 15-20 в морозилке он лежит..достаю и режу на такие кусочки...Польчики оближеш=)

Ответить

7 лет назад

Вкусненький очень этот рецепт. Я его на "телекафе" увидела и сразу захомячила. Делала потом уже с разными начинками, но с рыбкой - самый вкусный. И ещё, очень ещё вкусно, если его немного прогреть. ТОгда сыр плавится и получается вообще нямка. Вообщем, всем этот рецепт хорошо!

Ответить

7 лет назад

девочки! рецепт очень интересный! делала рулетик на НГ, любимому очень понравилось. даже свёкр заценил :) и мама делала. только вот что мы решили... может чего добавить. хчется какого-то вкуса добавить.. непонятно.. может огурчика свежего тертого или еще чего-то. просто вкус достаточно однородный долучаетсся. это не плохо, но мне вот чего-то эдакого захотелось

Ответить

7 лет назад

Дорогая Олеся неустанно не перестаю Вам выражать свою признательность!!! Рецепт просто пальчики оближешь, готовлю с удовольствием. Только вместо консервы кладу слабосолёную семгу или форель.

Ответить

7 лет назад

juliasweet, спасибо за теплые слова! :)

Ответить

7 лет назад

мне тоже показалось чего то не хватает .но все равно получилось вкусно, особенно теплый, только консерва подвела,была у меня из горбуши,в след раз сделаю из сайры. Спасибо!!!

Ответить

6 лет назад

Олеся, большое спасибо за рецепт. А мы вот так делаем: лаваш смазываем майонезом, на первый лист лаваша зелень, на второй - сыр, на третий - ветчину и в духовку. Семья съедает моментально!

Ответить

6 лет назад

Олеся, а у нас вот такие ингредиенты для лаваша: чеснок, майонез, копченый колбасный сыр на терке, салат листовой, огурцы свежие, помидоры, лук зеленый перьями и колбаса вареная...копченая (можно куриную копченую грудку) в зависимости от вкуса. Готовим практически на каждый праздник. Рулетики съедаются в первую очередь. Очень рада увидеть новый рецепт. Все-таки разнообразия хочется. Спасибо.

Ответить

6 лет назад

очень вкусно и сытно!

Ответить

6 лет назад

спасибо за вкусный и быстрый рецепт!майонеза ушло грамм 200!калорийно!!! мужу понравился,но сказал чеснока меньше,для нас остро получилось,а вообще супер! очень любим лаваш!

Ответить

6 лет назад

Дело было на НГ.. Готовила это блюдо. Правда муж не нашел лаваш и забыл купить рыбку... Лаваш заменила блинами, рыбку красной икрой. Получилось объедение!!!!

Ответить

6 лет назад

Здравствуйте еще раз я каждый день посещаю ваш сайт он мне очень нравиться,. все очень доступно и ясно в блюдах.Вчера делала рыбку в лаваше рецепт очень хороший но я в следующий раз вместо сайры буду добавлять сельдь мне кажется под зелень и все ингредиенты она больше подходит.А так все замечательно спасибо Вам за ваш сайт!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить

6 лет назад

Олеся, спасибо Вам огромное за рецепт. Готовила ко дню рождения мужа, всем очень понравился.

Ответить

6 лет назад

Спасибо большое, Олеся! Сделала все по рецепту, очень вкусно получилось. Интересно, а с курочкой вкусно будет?

Ответить

6 лет назад

Прекрасная закуска с столу и в праздники, и в будни! А я ещё пробовала консервы заменить красной малосолёной рыбкой, тоже очень вкусно!!!

Ответить

6 лет назад

Прекрасная закуска!!! На день рождения подруга готовила похожий, только начинка была из ветчины, нарезанной круглешками тоненько.....и так же приправленно майонезом и зеленью!!! Очень вкусно!!! А этот рецепт пойдет ко мне на стол в день моего рождения!!!!

Ответить

6 лет назад

отличная закуска! подходит и для буднего дня и для праздничного! я консервы заменяю соленой рыбкой. ну очень вкусно. муж просто обожает. готов кушать такую вкуснотищу каждый день!

Ответить

6 лет назад

Еще один вариант: На лаваш намазывается мягкий плавленый сыр (например "Янтарь" или "Веселый молочник",только без вкусовых добавок), посыпаю рубленым укропом, сверху хаотично раскладываются пластики соленой горбуши, охлажденные крабовые палочки разделяю на волокна и раскладываю между рыбкой.Все сворачивается в рулет и отправляется в холодильник часа на три.

Ответить

6 лет назад

Спасибо большое за рецепт! очень интересная закуска получается!!! Минимум затрат, зато какой вкус!!! И быстро готовится;)

Ответить

6 лет назад

Спасибо!Очень вкусно!Желательно скушать в первый день,а то лаваш размокает.

Ответить

6 лет назад

Делала этот рулетик на прошлый НГ, и на этот НГ в обязательном порядке решили сделать, очень вкусно, сытно и просто )

Ответить

6 лет назад

Очень оригинальный вкус! Быстро, просто, но при этом съедается сразу за праздничным столом. Олеся, спасибо Вам за рецепты!

Ответить

6 лет назад

Очень понравилось,готовила для праздничного стола,от себя хочу добавить,что с остротой стеснятся не надо,чесночка побольше,я в следующий раз ещё кинзу положу.Спасибо за рецепт!

Ответить

6 лет назад

Мммм...вкусняшечка!!!!! Готовила уже 2 раза-на Новый год, и на папин День рождения!!!Полюбился всей семье, особенно мужчинам-аж глазки закатывают!)) А уж готовить быстро то как-красота,и выглядит аппетитно! Главное-свернуть покрепче и дать постоять под прессом на холоде-как Олеся и рекомендует-режется замечательно! Вкус неизбитый, с чесночком и правда стесняться не стоит-все равно там рыбка солирует!)Первый раз использовала кинзу, второй-укропчик-нааамного ароматнее получилось! Майонеза уходит немало, но оно того стоит!Прекрасная альтернатива бутербродам на праздничном столе-буду еще пробовать с другими начинками-столько идей!!! Олеся, спасибо-рецепт-прелесть!!!

Ответить

6 лет назад

Большое спасибо за вкусный рецепт! Сделала к праздничному столу, всем гостям понравилось)

Ответить

6 лет назад

На этот раз сделала рулетик с начинкой из крабовых палочек-плюс яйцо-плюс сыр, естественно майонез,зелень и чеснок прилагаются!)) Тоже очень понравилось, вкус нежнее, в разрезе очень красивое сочетание цветов( желтый, красный, зеленый)! Попробуйте! Мужички наши сначала сказали,что с сайрой было лучше-а потом распробовали-за уши не оттащишь!))

Ответить

5 лет назад

Спасибо Олеся за ваш сайт. Очень много готовлю по вашим рецептам.И все нравится. Что касается рулета, я его готовлю немного по-другому. Состав: армянский лаваш - 3шт., зелень (укроп,кинза)-по 1 пуч., корейская морковь-250-300гр., сыр сулугуни 250-300гр., майонез, зубчик чеснока. Приготовление: 1-й слой: лаваш смазать майонезом, чесноком пропущенным через чесноковыжималку, посыпать мелко порубленной зеленью; 2-й слой: лаваш смазать майонезом, посыпать кор. морковкой; 3-й слой лаваш смазать майонезом, посыпать тертым на крупной терке сыром. Свернуть в тугой рулет и на 30 мин. в холодильник. Очень вкусно!

Ответить

5 лет назад

Для тех, кто живет за границей: вместо армянского лаваша используйте lebanese bread (я уверена, что они есть в каждой стране мира!) такие же круглые тонкие лепешки. Очень известный бренд Mission. Я использую их для приготовления рулетиков с крабовыми палочками, яйцом и майонезом. А этот рецептик уже взяла на вооружение. Спасибо, Олеся!

Ответить

5 лет назад

О! Это ж мой любимый рулетик! Только готовлю я его немного по-другому: слои лаваша с начинкой выкладываю на заранее расстеленную пищевую плёнку и, когда заворачиваю, то в одну сторону заворачиваю без плёнки, а потом заворачиваю в плёнку и заворачиваю края, чтоб лаваш не сох. Делаю в таком варианте: 5 листов лаваша, 1 банка шпрот (масло слить и размять вилкой), 2 отварных остуженных яйца и 150-200 гр голландского сыра (натереть на тёрке), зелёный лук и отварная остывшая морковь (мелко нарезать), майонез. И потом выкладываю: лист лаваша-майонез (края промазывать чуть тщательнее, чтоб не были сухими)-шпроты-лаваш-майонез-яйцо-лаваш-майонез-лук-лаваш-майонез-сыр-лаваш-майонез-морковь. Завернуть и в холодильник на час. Смачного!

Ответить

5 лет назад

Действительно, очень вкусно и красиво на вид, спасибочки!!!

Ответить

5 лет назад

Извените Олеся, у меня вопрос, а вы не пробывали готовить лаваш в домашних условиях? если да, не могли бы поделиться рецептом? не уверена что в наших магазинах лаваш можно найти ;(

Ответить

5 лет назад

Виктория, нет, пока не пробовала :)

Ответить

5 лет назад

Олесечка, ну - это песня! Получается о-о-очень вкусно и что не менее важно быстро! Когда готовила мучал вопрос, действительно ли рулет нормально порежется или это будет проблема, но через 1 час достала с холодильника, нож пошел как по маслу. И рулет получился прям как у Вас на фото. СПАСИБО! Кстати, в качестве рыбки использовала консерву из горбуши.

Ответить

5 лет назад

Извините, "из холодильника"! :)

Ответить

5 лет назад

Попробовала на днях этот рецепт мужу понравилось, а я взяла на заметку если гости на подходе данный рецепт выручит, очень вкусно, быстро и красиво.

Ответить

5 лет назад

Всем советую!!!!!!!!!Я очень часто готовлю этот рулетик, все мои в восторге,а главное это очень просто и быстро!!!

Ответить

5 лет назад

Искала лаваш в нашем городе- так и не нашла. Подскажите пожалуйста, кто знает, может можно чем-то заменить? Блин испечь какой-нибудь специальный или что-то другое =)

Ответить

5 лет назад

Потрясающий рулетик!!!! Спасибо автору!!!! Огромное число людей заценили его. Только готовить надо согласно пропорциям автора: не кладите много начинки, иначе будут проблемы с е заворачиванием рулета (как было у меня).

Ответить

Вчера сделала. Отличная закуска, хорошо, что муж его вечером не заметил, а то бы к утру половина осталась! Олеся спасибо за простоту и оригинальность!!!

Ответить

4 года назад

Я тоже делаю на скорую руку подобный рулет, только делаю на одном листе , он получается не такой большой, удобней заворачивать.Самое главное я его обжариваю в конце целый, а потом ставлю в холодильник. После обжарки он не распадается, когда его кушаешь...

Ответить

4 года назад

готовила рулет очень вкусный дочка постоянно просит приготовить спасибо

Ответить

4 года назад

Потрясающий рецепт!!!Простые и доступные продукты,элементарное приготовление,занимающее не больше 20 минут.А в итоге получает сочный и оригинальный на вкус рулетик.Приготовила его на ДР нашей дочурки.Мои домашние и гости сразу же оценили необычную закуску и оставили в доказательство пустую тарелку!Спасибо ОГРОМНОЕ автору!!!

Ответить

4 года назад

Рулетики вкусные, но я бы добавила что-нибудь свеженького например огурчиков.

Ответить

3 года назад

Этот замечательный рулет готовлю часто, мои близкие его очень любят. Но с консервами рулетик как-то не пошел, так что вместо них кладу вторым слоем тертые крабовые палочки (300-400 г). И на мой взгляд, майонеза лучше взять побольше, чтобы лаваш хорошенько пропитался и не выпадала начинка после того, как разрежешь. На мой взгляд, идеальное блюдо - простое в приготовлении, очень вкусное и сытное, плюс еще полезные витамины из зелени и чеснока. И с собой можно брать, куда угодно - хоть на работу, хоть на пикник. Примите мою благодарность за такой чудесный рецепт!

Ответить

3 года назад

Очень хороший рецепт. Прекрасная закуска для любого стола,как праздничного так и повседневного. Все составляющие прекрасно дополняют друг друга....вообщем рецепт превосходный, всегда выручает когда гости на пороге или когда хочется подать красиво на стол. Рыба, чеснок,сыр, зелень, отличное сочетание...и всегда можно взять с собой...Вообщем большое спасибо за чудесный рецепт.

Ответить

3 года назад

Рецепт действительно классный! Главное есть раздолье для фантазии и как правило все в десятку. Плавленный сыр типа Виола. Каперсы. Оливки. Яйца. Семга. И этот список можно продолжать до бесконечности. Ограничение только собственная фантазия. Я этим рецептом пользуюсь уже лет 20-ть, а попробовал еще раньше. Было время когда лаваша не было, так заменял пресными блинами. На все праздники и застолья всегда делаю и не разу не было осечки, всегда не хватало. Спасибо автору сайта, что занес этот рецепт на свой сайт.

Ответить

2 года назад

Приготовила такой рулетик. Молодой человек в восторге. Очень вкусно, очень сытно! Переживала, что будет сильно пахнуть рыбой, переживания были напрасными.

Ответить

год назад

Очень нравится это блюдо, делаю его регулярно. Когда нет консервов, беру крабовые палочки, тоже вкусно получается!

Ответить