AlexanderK
AlexanderK
Регистрация
16 ноября 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

AlexanderK

Тас-кебаб

Тас-кебаб

11 39 30 Легкий
11 августа 2015 г.

А почему сие блюдо называется кебаб a_shock a_shock
Способ приготовления, да и само.блюдо к кебабам не имеет никакого отношения a_confused

"Кебаб" в переводе жареное мясо. А не какой то особенный способ жарки.
Префикс "Тас" способ приготовления. И он как раз верный тут.

3 июля 2011 г.

Спасибо за рецепт! Очень вкусно! Рецепт достойный постоянного места на главной странице :) Теперь это мое любимое блюдо из куриной грудки! Только я еще мариную часа два грудку с оливковым маслом, перцем, чесноком и соевым соусом.

7 апреля 2011 г.

Вообще то есть рыбу в пост нельзя. За исключением Вербного воскресения, только в этот день можно есть рыбу. В другие нельзя.

28 ноября 2010 г.

У меня первый раз тоже вышло жидко и пришлось вылить, но дело мне кажется не в масле. Надо просто сразу не лить масло, а капнуть немого, взбить... потом еще чуть масла... опять повзбивать... потом как загустее можно быстрее лить. Делал так, вышло густо с тем же маслом, с которым первый раз не вышло. Получилось вкусно :)