AlexanderK
А почему сие блюдо называется кебаб
Способ приготовления, да и само.блюдо к кебабам не имеет никакого отношения
"Кебаб" в переводе жареное мясо. А не какой то особенный способ жарки.
Префикс "Тас" способ приготовления. И он как раз верный тут.
Спасибо за рецепт! Очень вкусно! Рецепт достойный постоянного места на главной странице :) Теперь это мое любимое блюдо из куриной грудки! Только я еще мариную часа два грудку с оливковым маслом, перцем, чесноком и соевым соусом.
Вообще то есть рыбу в пост нельзя. За исключением Вербного воскресения, только в этот день можно есть рыбу. В другие нельзя.
У меня первый раз тоже вышло жидко и пришлось вылить, но дело мне кажется не в масле. Надо просто сразу не лить масло, а капнуть немого, взбить... потом еще чуть масла... опять повзбивать... потом как загустее можно быстрее лить. Делал так, вышло густо с тем же маслом, с которым первый раз не вышло. Получилось вкусно :)