night_mare
night_mare
Регистрация
9 марта 2008 г.

Рейтинг за все время

0 0

night_mare

4 января 2009 г.

Испекла этот кекс для бабушки на НГ в подарок. :-) Ой, ну и вкуснющая штука получилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С учетом моих "способностей" к выпечке это ДОСТИЖЕНИЕ!!! Очень, очень хороший рецептик!!!

15 ноября 2008 г.

Отличнаа!!! Супер. А я делаю к таким вещам соус вкуснющий: нужно взять сметану, половинку вареной картофелины, чеснок и кусочек брынзы, можно добавить зелень (я люблю кинзу) все пробить в блендере. И Есть. получается пикантный острый соус. Очень похож на тот что раньше был в так нежно любимых студентами шавермах :-)

23 октября 2008 г.

Я ягоды можжевельника последний раз покупала в аптеке. дааа...наверное, вкуснотища! Надо попробовать. Наверное, лучше и в всамом деле температуру небольшую сделать и томить подольше - вкуснее выйдет. Там же баклажаны, картофель и масло оливковое... и мясо так лучше пропитается ароматом прянойстей.

Форшмак

Форшмак

12 206 79 Легкий
9 октября 2008 г.

Ааааааааааааааааааа!!!!!!!!! КАКАЯ ВКУСНОТИЩЩА!!!! ПРиготовила и чуть вместе с ложкой не сьела.

9 октября 2008 г.

Получился со 2 раза. НЕкрасивый, правда, но вкусный. Слопали с кофе и ванильным мороженым (прямо горячий пирог)

6 октября 2008 г.

Девочки, ну хоть плач!!!! НЕ получилось! Низ пригорел, сухой получился, хотя масла побольше натерла, яблок много было, температуру выдержала и втемя тоже :-( не. Я не пекарь. Гррячее с вашего чудного сайта получается, а выпечка - увы.

20 сентября 2008 г.

а у меня сливы бодро всплыли, середина провалилась, пирог сдулся, не пропекся :-( Я правда вообще с выпечкой чего-то сложнее печенья не ососбо справляюс по ходу дела :-( Пирог в общем, ушел в ведро.

7 июля 2008 г.

Это очень вкусная штука. А чтобы кляр получился более равномерным миску в которой его размешивают хорошо бы поставить на лед или в миску с ледяной водой. :-) В таком кляре жарю еще и куриные крылья и лук кольцами - мужикам к пиву :-)

Голубцы ленивые

Голубцы ленивые

22 494 192 Легкий
5 мая 2008 г.

Готовила по этому рецепту неоднократно - все отлично получается. мужички мои трескают только в путь. Единственное, я варю капусту в пароварке, а котлеты перекладываю целыми листьями чтоб не разваливались. Удобно рис с капустой вместе варятся. И на дно кастрюльки кладу капустный лист чтоб если и пригорело то не страшно было.

9 марта 2008 г.

А у меня получилось ну очень невкусно:-( Тесто не пропеклось, евчинка растеклась. ПРям расстройтсво одно.

9 марта 2008 г.

ой, туда кинза так и просится. НАдо попробовать.