Roxana
Вчера испекла этот чудесный пирог,просто здорово все получилось и тесто и начинка.Правда в тесто использовала вместо сметаны - кефир, а в начинку - вместо муки - крахмал.Спасибо за вкусный и быстрый рецепт.
Олеся, вы правы ,салат сытный ,легкий в приготовлении и невероятно вкусный.Спасибо за рецептик! Это хорошая альтернатива привычному "Олевье".Вчера приготовила с самодельным майонезом,ну просто тает во рту.Спасибо еще раз!
Олеся,с тестом все нормально вышло,а вот с сиропом -беда.У вас на фото сливы в жидком прозрачном сиропе,а у меня масса покоричневела,загустела и сливы с тестом не всю ее впитали.А ведь делала по рецепту- растопила масло,затем добавила сахар и т.д.Может надо масло и сахар одновременно нагревать?...
Пирог выглядит у вас здорово!А у меня что-то с сиропом для слив не получилось,масло растаяло,сахар добавила и он стал коричневеть,затем карамелизироваться.Масса стала темно коричневой и пахла подгоревшим сахаром.И в конце, после выпечки,переворачивая ,вылелся этот сироп,короче катастрофа.Что я сделала не так???Очень жду ответа,Олеся.!
Только что приготовила, нам с сыном очень понравилось.Главное быстро,сытно и как-то по-итальянски вкусно очень.Спасибо за рецепт.
Совершенно изумительный супчик получился,правда в тесто для клецок нужно побольше муки класть.А вообще за огромное разнообразие рецептов хозяйке сайта большуйщее СПАСИБО!Живем в Германии и всеравно отдаем предпочтение русской кухне.
У меня вопрос? Если это кушанье готовить в духовке, то сколько нужно времени? А сайт и в правду замечательный!
Такая красотища, ну просто глаза разбегаются .Так легко и доступно описано.Ваш сайт рецептов как шкатулка с драгоценностями, хочется попробывать все и сразу. СПАСИБО!!!
сегодня приготовила, получилось классно! мой муж , придя с работы, попробывал и ему понравилось .Спасибо за идею...
Испекла в выходной, мои родные были в восторге...красиво и очень сытно! А что потрескались, то я уже вижу...нужно поменьше разрыхлителя, а так все здорово. Спасибо за рознообразие!!!