coolsonia
coolsonia
Регистрация
19 января 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

coolsonia

Сырники

Сырники

98 1551 502 Легкий
24 января 2010 г.

я считаю, что все зависит от творога. даже на рынке он у разных производителей отличается. поэтому, если уж из какого-то получились, то надо запомнить и брать творог только там. и жарить их не надо долго на сильном огне, а то горят. вначале на сильном огне поджариваете до румяной корочки с одной стороны, а потом переворачиваете и убавляете огонь до минимума (для газ. плиты) и накрываете крышкой. так они доходят мин. 10. и масла много не лью - не люблю. вначале приблизительно 1-1,5 ст.л. А потом уж если сковородка очень сухая. может кому это поможет.

22 января 2010 г.

сделала с горбушей. положила перед выпечкой кусок масла и чайную ложку сметаны. получилось сочно. после выпечки масло уже не стала класть. ооочень вкусно!я в полном восторге!

22 января 2010 г.

просто объедение. на целую курицу использовала 3 апельсина - было достаточно. остальное все по рецепту. для многодетной мамочки очень удобно - кинул в утятницу и забыл. :) Мне и детям очень понравилась курочка, т.к. получилась сладкая. а вот мужу не очень. правда, при подаче я полила соусом и курицу, и гарнир (рис). получилось слишком сладко. в след. раз полью только мясо, а гарнир оставлю нейтральным. Олеся, спасибо за рецепт!

19 января 2010 г.

вчера сделала ватрушки с творогом. взяла творог+изюм+ванилин+сахар+сливоч. масло. тесто купила готовое. дети с удовольствием делали стаканами углубления, а я клала начинку. ватрушки получились обалденные! спасибо Олесе и всем комментаторам за идею!