Kostromann
Моим что-то не зашло. Непривычное видимо сочетание рисовая мука, капуста и творог. Хотя пирожок приятный, делается быстро.
О, спасибо) всегда готовила нечто среднее между блинчиками и оладьями) Первый раз получилось так пышненько. Кефир не грела и все равно получилось. Спасибо) И сахар не добавляла. С вареньем, с молочком вкусненько))
Вот честно, не любитель я заморачиваться - отдельно то, отдельно сё...раскатать.... Я люблю замешать все вместе, с пинка в духовку и забыть на час.
НО, прям вот захотелось сделать именно его) И получилось просто замечательно, следовала описанию в скобках, брала 60г масла (тк больше и не оказалось), месила, катла, тушила и защипывала...прямо как-то даже с удовольствием.
Детям и мужу очень понравилось. У меня получилось оч много начинки и я 1/3, что была отложена для верха, порезала пополам. В середине сделала прослойку и сам верх. Получилось как тортик))) Спасибо большое за вдохновение, за способ медитации и подпитку похвалами родных))
Ориентировочно на 60 г муки готовой лепешки получится 470 гр = 3,5 ХЕ (хлебные единицы).
Спасибо за рецепт) действительно быстро и просто, только муки я добавила побольше на ложку-две. А если как в рецепте - то больше как омлетик получается.
Приготовила ваш пирожок, очень вкусно, терпко и очень-очень-очень шоколадно) малина была размороженная, с соком, но все получилось. 60г муки мне показалось мало, добавила еще примерно столько же. Все домашние в восторге (муж и 3е детей))
Все взвешивала на весах...но оказалось что теста почти нет, а капуста плавала в масле. Вкусно конечно, но рецепт у меня не вышел. Советую все перемешать для точности)
Очень вкусный, я делала горбушей. Внимательно читайте составы плавленых сыров.
Спасибо за рецепт, два раза пришлось делать - не наелась)))
Спасибо, но нам на 1 раз попробовать и хватит)
Очень вкусно. Главное - посолить "в яблочко".
больше похож на пудинг..
Спасибо, попробовала) как раз была завалящая гарам-масала и нут по акции))) вместо йогурта пришлось положить бифидок, тк все сладкое на полках было(( но очень пряно и сытно.
Спасибо, рачительная хозяйка внутри меня ликует - ягодки не выкинули, семья вкусно почаёвничала.
Спасибо, интересное сочетание. Приготовила на ужин)
А я испекла) но все упростила - яйца целиком в масло, сахар и муку, все взбила и перемешала с вишней. Может не такой пышный, но вполне себе пирог, спасибо)
Неожиданно вкусный суп. Варила на индейкином плече с маслятами, даже дети с удовольствием ели (школьники) и муж в восторге
Спасибо за рецепт. Мясо берите понежнее, нам пришлось жевать)))
Очень просто и вкусно. Трое детей от 10 до 4 - всем зашло))
Моя черника (я ее не жалела) окрасила все тесто)) н тем не менее вкусно. Делала с содой/уксусом, вроде нормально получилось.
А у меня получается чуть чуть некоторые внутри твердые, не доготовленные, потому что боюсь в кашу их все превратить. Масло побольше лить стала, получается хоть как-то. Все что "некартошка" отдельно готовлю и уже к ней готовой добавляю. Но до совершенства очень далеко(((
Спасибо за рецепт) Главное - не переборщить с сушеными грибами. У меня немного перебили все остальное, буду пробовать еще)
Спасибо, сделали с детьми, кушаем с чаем. И еще будем делать)
Спасибо, быстро и очень вкусно. Резать салат помогал мой 10-летний сын (готовила для папы). Но мы просто все перемешали и ВУОЛЯ)
Простой, быстрый супчик. Не сильно сытный, но со вторым просто прелесть. Спасибо)
Вполне вкусно) Сыр брала Дружбу, не расплавился должным образом, но попадающиеся кусочки тоже вносили свой акцент. Спасибо)
Приготовила. Тяжелый салатик, зимний или как закуска. Сердечек смысл теряется, так как горчица и прочие продукты сильно перебивают. Я добавила помидорку и зелень. Сразу как то веселее стало. Но думаю что столько продуктов намешано, а вкус нечто-среднее. Без помидорки тяжелый, горчичный.
Ох до чего вкусно. Мы с подругой метелили тазик наперегонки)))
Приготовила мужу-любителю шпрот. Салат сытный, тяжёленький. Он очень доволен. Единственное - я не любитель шпрот, и в нашей семье не употребляют спиртное, поэтому как закуску не смогла оценить)) Но думаю именно в этой роли он особенно хорош.
Сделала. Жареный лук и все вареное - тяжелый получился. Гранат перебил все и жесткие косточки влияли на зубы)) Будьте осторожны))
ДИАБЕТ-КОММЕНТ:
Сделала сегодня эту ватрушку)) Только у меня оказалось столько нюансов с заменой, что, наверное, это уже другая получилась вещь)).
1 - Делала без сахара на сукралозе.
2 - Пшеничной муки не нашлось - только немного цельнозерновой и кукурузная в основном.
3 - Маргарин в принципе не кладу - сливочное масло 85%
4 - пропорции поменялись - все умножила на два, и добавляла еще муки (в целом мука 450 гр).
5 - вся молочка и яйца домашние (жирность высокая).
6 - вместо ягод уже размякшие абрикосы (дало сок, немного пролилось)
В общем получился пирог на 1970 гр = 35 ХЕ. Итого - примерно 60 гр = 1 ХЕ. Сын съел огромный кусища на 4 Хе с большим удовольствием.
Готовлю супы без поджарки в целях уменьшения трудозатрат на готовку. Сегодня постаралась и готовила строго по рецепту (исключая мясо - муж его не ест). Кастрюлю брала на 3,5 литра, все кроме репы увеличила на 2. воды влила 3 литра. Репа была очень большая (помещалась в двух ладонях у меня). Ну то, что я дорезала туда оставшуюся от салата капустную кочерыжку, мы пропустим)) В общем суп получился. Все же не как у мамы, видимо уксус надо брать обычный, а у меня яблочный, он полегче. Густой, как я люблю. Но дети (сын 5 лет и дочка 1,9 года) съели все без остатка. Я тоже) Спасибо большое.
приготовила, без сахара. Вкус пряный, ненавязчивый, но у меня не пропеклось внутри. надо добавить больше муки что-ли... Рецепт на повседневку, когда надо потратить тыкву или разнообразить меню.
Для справки диабетикам - если готовить строго по рецепту получается теста на 9ХЕ (тыква 1 и мука 8) = у меня вышло 17 оладушек (отмеряла столовой ложкой) = по 0,5 ХЕ штучка.
Очень вкусно... И очень быстро! Приготовила и запах на всю квартиру... вечером сделала, есть не стали, так еле уснули в таких мясных благоуханиях...
А я пекла его без масла. по рецепту. только сделала его толстеньким. Полтора банана положила. И пекла минут 15. Мукой посыпала противень. Как ириски)) мягкие, но жевать нужно усердно. Поднялись немножко - некоторые пузатенькие вышли. Вкусненько, как банановый пирог с ваших же рецептов))
Вчера сделали. Мммм.... вкусняшка! Только у нас горбуша была ))
А мускатного ореха сколько положить?... а то мы тут уже один раз имбиря бухнули...))))
мммммм....нежность! (брала горбушу)
Удивил вкус салата. Очень понравилось! СПАСИБО! моя половинка боялась огурцов, но свежих мы в магазине не нашли, так и пришлось класть соленые - но они почти не чувствуется. Сыр и гренки (которые пропитались салатом и стали мягкими и такими ароматными) преобладают, чесночек чувствуется тоже хорошо. В целом очень интересное сочетание. хотя выглядит и простецки,а с моими чуть подгоревшими гренками, к тому же еще и крупными (оттого и страшный салат вышел)) и подавно, но на праздник - даже не постыжусь поставить на стол и даже менять ничего не буду)))
Сделали это блюдо позавчера... поели разок... и вот теперь не знаем выкинуть или что.... Крахмал - это жуть. я даже соскребать с мяса его не стала. Ананасы повыела, но они от соуса крахмального тоже были противными, а соус с крахмалом перемешался с курицы и все.... в общем - крахмал там неизвестно зачем, но теперь и без него пробовать это не хочется... Хотя Индию я люблю, но без крахмала.