Энди
Замечательно!!! Так и делала, только не знала: правильно или нет...Только пасту не всегда кладу...так, по случаю.Зато люблю добавить перетертые грецкие орехи, или чеснок...смотря с чем употреблять...
Очень понравился салат и соус, спасибо!!! Отдельная благодарность за "подборку"по теме внизу- облегчает поиск нужного салата!Спасибо за заботу!
Олеся, а не много ли времени 35-40 мин. получается на приготовление только кожи???Начинка- то готовая...
Очень хорошая закуска! И смотриться очень аппетитно!Я грибочков положила поменьше, но они и покрупнее, и дольками лимона переложила.Замечательно!За рецепт соуса - отдельное спасибо!
Моя мама всегда наносит глазурь на горячие куличи.Тогда она не осыпается и прилегает плотно!
Я тоже пеку блины по такому рецепту,только муки надо 1-1,5 стакана.Иначе будут сильно толстые.А у меня получаются тоненькие,прямо кружевные!