kate2612
Ксюша, а можно использовать не белки от яиц, а просто целые яйца взять? если да, то скоько шт. лучше взять, 2 или 3?
Марина, а сколько соли нужно?
Вика, если ты не против, то я вставлю свои "пять копеек". Делала этот замечательный тортик на ДР своего младшего сынули! Просто восхитительно! Единственное, прочитав комментарии, в том числе в "клубе он-лайн гурманов" немного изменила состав. Во-первых, тесто делала вот по такому рецепту. Пропеклось замечательно. В шоко-прослойку добавляла жирные сливки (33%) и 1 ст.л. слив. масла. Ну и чуток "поигралась" с составом творожного наполнителя. вот что изменила: барала 600 гр. творога, 200 мл жирных сливок, вместо крахмала добавила пакетик ван. пудинга (от Д-р Оеткер) и увеличила кол-во сахара (ну это под наш вкус ), ну а далее по рецепту. Все прекрасно схватилось, проблем не было. Выпекала при 180 гр. час (это особенности моей духовки, 150 для нас маловато). Вот.
Вика, если ты против того, что я написала, то я немедленно удалю свое сообщение! Просто хотелось поделиться тем, как делала я. Может кому-то пригодится
Спасибо огрмное еще раз! Очень вкусно получилось!
Извини, что без фото, просто, когда приходят гости, как-то несподручно проводить фотосъемку, а заранее некогда
Татьяна, прошу прощения за приставучесть, но еще парочка вопросов: я хотела делать со сгущенкой, нужно использовать целую банку (380 гр.) на 500 мл сливок? и сколько яиц лучше добавить 3 или 4?
Спасибо, Татьян, буду творить самое главное, я так понимаю, это, чтоб вода не просочилась? если нет, то все ок, и можно использовать разъемную форму?
Татьяна, давно мечтаю приготовить этот торт, и надеюсь в скором врмени свою мечту осуществить. У меня три вопроса:
1) можно ли все же использовать разъемную форму, но хорошенько обернуть ее фольгой?
2) можно в кексовом слое раст.масло заменить на маргарин?
3) сколько все же лучше положить какао? 1 ст.л. достаточно будет?
Елена! Спасибо огромное за вкуснейшие оладушки! Вот только есть у них один недостаток Слишком быстро съедаются
Morvolna
Ксюша, а я скексиками пришла! Спасибо! Очень вкусные и невероятно нежные!
Вика, а я с отчетом! Спасибо! Получилось очень вкусно!
Мери, а я с пирогом! Вкууусно! Спасибо!
Татьяна, спасибо! Получилось очень вкусное блюдо! И делать совсем несложно!
Оленька, пекла ваши замечательные блинчики! Огромное спасибо вам и вашей свекрови! Теперь они у нас будут одними из самых-самых любимых! Ну ооочень вкусно!
Количество масла и сахара я по вашей подсказке убавила. положила 100 гр. масла и 2 ст.л. сахара (все равно блинчики едим либо с медом, либо с вареньем, либо со сгущенкой )
Елена Юрьевна делаю ваши сырнички постоянно! Они у нас в фаворитах! Вот наконец-то и фоту прикреплю
Спасибо!
Татьяна, я тоже вот отчетик принесла! Пирог просто невероятно вкусный! Спасибо!
fotini огромное спасибо за рецепт! В этом году отдыхали на Крите! И нам давали такие колечки! Супер! Обязательно приготовлю!!!
Вика, еще такой вопрос: сколько воды нужно для желатина (какое кол-во)?
И какой размер формы?
Вика, а можно уточнить
1/4 пачки желатина
это сколько в граммах будет?
Елена, несу вам спасибо в очередной раз! Очень вкусная курочка!
Татьяна, а сколько уксуса надо? и вот с солью я не поняла? сколько соли - 1 ст.л.?
Оленька, очень вкусный лимонад! Делала его на ДР своей мамы. Всем очень-очень понравилось! Очень ароматный! Супер! Спасибо!
Мериша, несу отчет, как и обещала. Муж просто извел! Все спрашивал, не собираюсь ли я в бижайшее время хачапури печь вот дождался
Это такая вкуснятина!
Аринушка Воду надо брать именно теплую, не горячую? и по поводу соли: 200 гр. крупной соли или мелкой?
Вика, спасибо огромное за вкусный и быстрый пирог!
я в мацун ещё варенье добаляю,получается как фруктовый магазинный
О, вот это идея! Тоже так сделаю!
Женечка, прими, пожалуйста, и мой отчет! Это таааак вкусно! И нежно!
У меня дети кефир не пьют, а от мацуна за уши не оттащишь
Оленька, спасибо! Очень вкусный и нежный пирог! Начинка похожа на мороженое!
Мериша, я без фото (просто хачапури исчез так быстро, что даже нечего фотографировать было ) , но с огромной благодарностью! Делала хачапури! Ну, такая вкуснота! Муж сказал, что это вкуснее пиццы и просил делать как можно чаще! Так что в следующий раз, я приду с фотой (ну, если успею, конечно, сфотографировать ).
nyamnyamkina
Я очень рада, что у вас все получилось! И варенечки вам понравились!
Валентина, спасибо огромное! Это тааааак вкусно! Делала с треской. Вкуснятина! Единственное, я очень мелко порезала рыбу, и она у меня буквально растворилась
Оленька, спасибо за вкуснейшие булочки! Пеку их уже второй раз! Обалденно вкусно!
Лакрица
Наталья, извините, я видимо, опоздала... Конечно, можно! Я всегда их замораживаю!
Рада, что понравился рецепт!
Катерина, и я с отчетом! Пирожки просто класс!!! Оооочень вкусные и мягенькие !
Вот только маленькие у меня ну никак не получаются
mivo44ka
Маргарита, я очень рада, что рецепт так полюбился!
Елена, несу свой отчет! Спасибо! Очень-очень вкусно!
Ага, точно...
Татьяна, т.е. для карамельного слоя нужно взять только 500 мл сливок и банку сгущенки? Яйца уже не нужны? Просто что-то я совсем запуталась...
Lana66
Светлана, спасибо огромное за прекрасный рецепт! Вкуснооооо!!!!!
Тесто делала без маргарина, только на растительном масле.
Оля, хотела спросить, какое тесто вам больше понравилось: на маргарине или просто на раст. масле? Просто сделать хочу... вот читаю комментарии...
Елена, спасибо вам огромное! Салат получился очень-очень вкусный! И смотрелся на столе очень красиво! Очень люблю ваши рецепты, многое уже готовила и ни разу не была разочарована!
Ксюша, я пришла без фотоотчета (времени просто не было сфотать в процессе, а когда пришли гости, то как-то неудобно уже было фотографировать ), но с огроооомнейшей благодарностью!!!!! Блинчики получились просто великолепные!!!! А как же они украсили праздничный стол! Сплошной восторг! СПАСИБО!!!!!!!!
P.S. С праздником!
Елена, сейчас готовлю этот салатик. Вопрос: морковь и сыр на какой терке лушчше тереть? Я потерла на средней, как и свеклу...
Если есть желание ,сделай раньше половину порции и узнаешь ,каков у них вкус
Нет, не буду!
блинчики получаются нежные,особой разницы между обычными и этими я не заметила-просто вкусно
Я полностью доверяю!
Приготовлю и все!
Shkoda
Татьяна, а жирность творога значения не имеет?
Ксюш, еще помучаю маленько Просто у мужа день рождения скоро, вот решила такие блинчики сделать Я просто никогда не делала блинчики с крахмалом, поэтому вопрос: они нежные получаются? Сильно отличаются от обычных, кот. только с мукой?
Morvolna
Ксюша, а молока надо брать 400 мл? Извиняюсь за тупой вопрос?
Хотела рецептик разместить, а тут такой уже есть! Поэтому отчитываюсь!
VikaSN
Валентина, спасибо! рис получился просто обалденный!
Елена, спасибо огромное за еще один замечательный рецепт! Это действительно очень вкусно!
Олюка
Оленька, а я уже приготовила! И хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Вкунота необыкновенная! Мой муж терпеть не может гречку, но от этой его просто невозможно было оторвать!
Оля, у меня к вам вопрос: если обжарить лук с грибами, то их надо просто смешать с гречкой? А воды столько же добавлять (2 стакана) или больше надо?