kate2612
kate2612
Регистрация
8 ноября 2009 г.

Рейтинг за все время

7 55

kate2612

Кекс на кефире

Кекс на кефире

36 77 42 Легкий
24 октября 2010 г.

Ксюша, а можно использовать не белки от яиц, а просто целые яйца взять? если да, то скоько шт. лучше взять, 2 или 3?

5 сентября 2010 г.

Марина, а сколько соли нужно?

28 августа 2010 г.

Вика, если ты не против, то я вставлю свои "пять копеек". Делала этот замечательный тортик на ДР своего младшего сынули! Просто восхитительно! Единственное, прочитав комментарии, в том числе в "клубе он-лайн гурманов" немного изменила состав. Во-первых, тесто делала вот по такому рецепту. Пропеклось замечательно. В шоко-прослойку добавляла жирные сливки (33%) и 1 ст.л. слив. масла. Ну и чуток "поигралась" с составом творожного наполнителя. вот что изменила: барала 600 гр. творога, 200 мл жирных сливок, вместо крахмала добавила пакетик ван. пудинга (от Д-р Оеткер) и увеличила кол-во сахара (ну это под наш вкус a_girl_blush ), ну а далее по рецепту. Все прекрасно схватилось, проблем не было. Выпекала при 180 гр. час (это особенности моей духовки, 150 для нас маловато). Вот.
Вика, если ты против того, что я написала, то я немедленно удалю свое сообщение! Просто хотелось поделиться тем, как делала я. Может кому-то пригодится a_girl_pardon
Спасибо огрмное еще раз! Очень вкусно получилось!
Извини, что без фото, просто, когда приходят гости, как-то несподручно проводить фотосъемку, а заранее некогда a_girl_pardon

Торт "Крем-карамель"

Торт "Крем-карамель"

50 244 409 Средний
9 августа 2010 г.

Татьяна, прошу прощения за приставучесть, но еще парочка вопросов: я хотела делать со сгущенкой, нужно использовать целую банку (380 гр.) на 500 мл сливок? и сколько яиц лучше добавить 3 или 4?

Торт "Крем-карамель"

Торт "Крем-карамель"

50 244 409 Средний
8 августа 2010 г.

Спасибо, Татьян, буду творить a_grin самое главное, я так понимаю, это, чтоб вода не просочилась? если нет, то все ок, и можно использовать разъемную форму?

Торт "Крем-карамель"

Торт "Крем-карамель"

50 244 409 Средний
7 августа 2010 г.

Татьяна, давно мечтаю приготовить этот торт, и надеюсь в скором врмени свою мечту осуществить. У меня три вопроса:
1) можно ли все же использовать разъемную форму, но хорошенько обернуть ее фольгой?
2) можно в кексовом слое раст.масло заменить на маргарин?
3) сколько все же лучше положить какао? 1 ст.л. достаточно будет?

6 августа 2010 г.

Елена! Спасибо огромное за вкуснейшие оладушки! Вот только есть у них один недостаток a_cry Слишком быстро съедаются a_grin

6 августа 2010 г.

Morvolna
Ксюша, а я скексиками пришла! Спасибо! a_rose Очень вкусные и невероятно нежные! a_vkusno a_good

18 июля 2010 г.

Вика, а я с отчетом! Спасибо! Получилось очень вкусно! a_good a_rose a_daisy

Вишнёвый пирог

Вишнёвый пирог

6 57 55 Легкий
14 июля 2010 г.

Мери, а я с пирогом! Вкууусно! a_vkusno Спасибо! a_rose

"Ёжкин" рис

"Ёжкин" рис

7 45 55 Легкий
14 июля 2010 г.

Татьяна, спасибо! Получилось очень вкусное блюдо! a_vkusno И делать совсем несложно! a_good

Блины "От свекрови"

Блины "От свекрови"

21 131 84 Средний
7 июля 2010 г.

Оленька, пекла ваши замечательные блинчики! Огромное спасибо вам и вашей свекрови! Теперь они у нас будут одними из самых-самых любимых! Ну ооочень вкусно! a_vkusno
Количество масла и сахара я по вашей подсказке убавила. положила 100 гр. масла и 2 ст.л. сахара (все равно блинчики едим либо с медом, либо с вареньем, либо со сгущенкой a_smile )

Сырники фирменные

Сырники фирменные

14 77 68 Легкий
7 июля 2010 г.

Елена Юрьевна делаю ваши сырнички постоянно! Они у нас в фаворитах! Вот наконец-то и фоту прикреплю a_grin

Спасибо! a_rose

7 июля 2010 г.

Татьяна, я тоже вот отчетик принесла! Пирог просто невероятно вкусный! a_good a_good a_good Спасибо!

a_rose a_daisy

5 июля 2010 г.

fotini огромное спасибо за рецепт! В этом году отдыхали на Крите! И нам давали такие колечки! Супер! Обязательно приготовлю!!! a_yahoo! a_rose

5 июля 2010 г.

Вика, еще такой вопрос: сколько воды нужно для желатина (какое кол-во)?
И какой размер формы?

1 июля 2010 г.

Вика, а можно уточнить

1/4 пачки желатина

это сколько в граммах будет?

26 мая 2010 г.

Елена, несу вам спасибо в очередной раз! Очень вкусная курочка! a_vkusno a_good

22 мая 2010 г.

Татьяна, а сколько уксуса надо? и вот с солью я не поняла? сколько соли - 1 ст.л.? a_girl_pardon

19 мая 2010 г.

Оленька, очень вкусный лимонад! Делала его на ДР своей мамы. Всем очень-очень понравилось! Очень ароматный! Супер! Спасибо! a_rose a_daisy

19 мая 2010 г.

Мериша, несу отчет, как и обещала. Муж просто извел! a_grin Все спрашивал, не собираюсь ли я в бижайшее время хачапури печь a_smile вот дождался a_smile a_smile a_smile

Это такая вкуснятина!

15 мая 2010 г.

Аринушка Воду надо брать именно теплую, не горячую? и по поводу соли: 200 гр. крупной соли или мелкой?

"Сырный пирог"

"Сырный пирог"

7 58 93 Легкий
14 мая 2010 г.

Вика, спасибо огромное за вкусный и быстрый пирог! a_good a_vkusno

a_rose

12 мая 2010 г.

я в мацун ещё варенье добаляю,получается как фруктовый магазинный

О, вот это идея! a_good Тоже так сделаю!

11 мая 2010 г.

Женечка, прими, пожалуйста, и мой отчет! Это таааак вкусно! И нежно!

a_vkusno a_vkusno a_vkusno
У меня дети кефир не пьют, а от мацуна за уши не оттащишь a_grin

10 мая 2010 г.

Оленька, спасибо! Очень вкусный и нежный пирог! Начинка похожа на мороженое!

9 мая 2010 г.

Мериша, я без фото (просто хачапури исчез так быстро, что даже нечего фотографировать было a_girl_pardon ) , но с огромной благодарностью! Делала хачапури! Ну, такая вкуснота! Муж сказал, что это вкуснее пиццы и просил делать как можно чаще! Так что в следующий раз, я приду с фотой (ну, если успею, конечно, сфотографировать a_grin ).

9 мая 2010 г.

nyamnyamkina
Я очень рада, что у вас все получилось! И варенечки вам понравились! a_smile a_rose

9 мая 2010 г.

Валентина, спасибо огромное! Это тааааак вкусно! a_vkusno a_vkusno a_good Делала с треской. Вкуснятина! Единственное, я очень мелко порезала рыбу, и она у меня буквально растворилась a_grin

30 апреля 2010 г.

Оленька, спасибо за вкуснейшие булочки! Пеку их уже второй раз! Обалденно вкусно! a_good a_vkusno

26 апреля 2010 г.

Лакрица
Наталья, извините, я видимо, опоздала... Конечно, можно! Я всегда их замораживаю!
Рада, что понравился рецепт! a_rose

Пирожки мягенькие

Пирожки мягенькие

82 478 511 Легкий
20 апреля 2010 г.

Катерина, и я с отчетом! Пирожки просто класс!!! Оооочень вкусные и мягенькие a_good !

Вот только маленькие у меня ну никак не получаются a_grin

29 марта 2010 г.

mivo44ka
Маргарита, я очень рада, что рецепт так полюбился! a_yahoo! a_rose

23 марта 2010 г.

Елена, несу свой отчет! Спасибо! Очень-очень вкусно! a_vkusno a_good

Торт "Крем-карамель"

Торт "Крем-карамель"

50 244 409 Средний
21 марта 2010 г.

Ага, точно... a_oops

Торт "Крем-карамель"

Торт "Крем-карамель"

50 244 409 Средний
21 марта 2010 г.

Татьяна, т.е. для карамельного слоя нужно взять только 500 мл сливок и банку сгущенки? Яйца уже не нужны? Просто что-то я совсем запуталась... a_girl_pardon

Тесто для пиццы

Тесто для пиццы

21 138 90 Средний
15 марта 2010 г.

Lana66
Светлана, спасибо огромное за прекрасный рецепт! Вкуснооооо!!!!! a_vkusno a_vkusno a_vkusno a_good

Украинские бублики

Украинские бублики

16 114 84 Средний
10 марта 2010 г.

Тесто делала без маргарина, только на растительном масле.

Оля, хотела спросить, какое тесто вам больше понравилось: на маргарине или просто на раст. масле? Просто сделать хочу... вот читаю комментарии... a_girl_blush

8 марта 2010 г.

Елена, спасибо вам огромное! Салат получился очень-очень вкусный! И смотрелся на столе очень красиво! Очень люблю ваши рецепты, многое уже готовила и ни разу не была разочарована! a_rose a_rose a_rose

8 марта 2010 г.

Ксюша, я пришла без фотоотчета (времени просто не было сфотать в процессе, а когда пришли гости, то как-то неудобно уже было фотографировать a_pardon ), но с огроооомнейшей благодарностью!!!!! Блинчики получились просто великолепные!!!! А как же они украсили праздничный стол! Сплошной восторг! СПАСИБО!!!!!!!! a_rose a_rose a_rose a_rose a_rose
P.S. С праздником! a_daisy a_daisy a_daisy

6 марта 2010 г.

Елена, сейчас готовлю этот салатик. Вопрос: морковь и сыр на какой терке лушчше тереть? Я потерла на средней, как и свеклу...

2 марта 2010 г.

Если есть желание ,сделай раньше половину порции и узнаешь ,каков у них вкус

Нет, не буду! a_girl_nea

блинчики получаются нежные,особой разницы между обычными и этими я не заметила-просто вкусно

Я полностью доверяю! a_wink a_rose
Приготовлю и все! a_smile a_smile a_smile

2 марта 2010 г.

Shkoda
Татьяна, а жирность творога значения не имеет?

2 марта 2010 г.

Ксюш, еще помучаю маленько a_smile Просто у мужа день рождения скоро, вот решила такие блинчики сделать a_smile Я просто никогда не делала блинчики с крахмалом, поэтому вопрос: они нежные получаются? Сильно отличаются от обычных, кот. только с мукой?

1 марта 2010 г.

Morvolna
Ксюша, а молока надо брать 400 мл? Извиняюсь за тупой вопрос? a_girl_blush

Матнакаш

Матнакаш

18 65 46 Легкий
27 февраля 2010 г.

Хотела рецептик разместить, а тут такой уже есть! Поэтому отчитываюсь! a_smile

27 февраля 2010 г.

VikaSN
Валентина, спасибо! рис получился просто обалденный! a_good a_vkusno

27 февраля 2010 г.

Елена, спасибо огромное за еще один замечательный рецепт! a_rose Это действительно очень вкусно!

18 февраля 2010 г.

Олюка
Оленька, а я уже приготовила! И хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! a_yahoo! Вкунота необыкновенная! Мой муж терпеть не может гречку, но от этой его просто невозможно было оторвать!

16 февраля 2010 г.

Оля, у меня к вам вопрос: если обжарить лук с грибами, то их надо просто смешать с гречкой? А воды столько же добавлять (2 стакана) или больше надо?

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »