Luch
Luch
Регистрация
18 августа 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

Luch

15 февраля 2016 г.

Я абсолютно не дружу с кондитеркой. Но муж давно просил торт с желе, и я сразу же замахнулась на такое чудо a_smile По законам жанра что-то должно было не получиться. У меня этим "что-то" оказался сметанный крем. Подскажите, сколько ему нужно застывать и на какой стадии его можно наносить на корж? Вот то, что получилось ))

Вареники с вишней

Вареники с вишней

10 161 70 Средний
26 января 2014 г.

Никогда не дружила с тестом, а вареников уж больно хотелось. Недавно опробовала рецепт беляшей (перемече) и у меня все получилось. Поэтому когда мне захотелось среди зимы вареников с фруктами, я решила рискнуть еще раз. Правда, взяла не замороженную вишню, а замороженную клубнику. И в этот раз тоже все вышло замечательно! Сделала из клубники сладкий соус. Муж ел и нахваливал. Спасибо, Олесенька!

17 июня 2012 г.

Сегодня первый раз готовила рисовую вермишель. Осталась в неописуемом восторге! Рецепт очень понравился. Спасибо a_smile

13 июля 2011 г.

Про муку. Оказывается, в России и в Украине - разный творог! Делала этот рецепт в Москве и дома, в Донецке... как говорится - две большие разницы. В России творог более пастообразный, жидкий, а в Украине более плотный. Поэтому там пришлось взять почти два стакана муки, а здесь все вышло строго по рецепту! Очередное спасибо Олесе за отличный рецепт ;)

20 января 2011 г.

Не устаю благодарить Олесю за этот рецепт! Особенно хорош этот супчик после праздников, когда хочется чего-то легкого, горяченького и вкусного. От себя в этот рецепт добавляю к морковке и луку свежий сладкий перец. Режу его тоже кубиками, как и морковь, и обжариваю вместе с морковкой. А если взять перец красного цвета, то получается не только вкусно, но и красиво. И ещё: в фарш я добавляю мелко нарубленную зелень петрушки и укропа. Хотя изначальный рецепт тоже хорош, именно с него я и начинала.

19 мая 2010 г.

Девочки, подскажите, а сколько брокколи нужно? У меня 600 гр в морозке лежит. Это много или мало?

Пельмени

Пельмени

64 873 262 Средний
28 апреля 2010 г.

В той местности, где я родилась, пельмени кушают, как советовала Олеся - уксус и вода, смазав перед этим пельмешки маслом сливочным. А там, где я сейчас живу, просто с бульоном, в котором они варились. Я этого понять не могу, но делюсь наблюдением :)

23 августа 2009 г.

Про уксус понятно, про температуру тоже, как узнать готово ли - ясно. Народ, кто готовил, а сколько маринада лить на противень? Можно ж и литр, и 0,5 л... Подскажите, будьте добры!

23 августа 2009 г.

Рецепт замечательный. Я еще иногда добавляю слой фарша на картошку. Тоже вкусно получается. Очень здорово, что кроме подробного описания, еще и фотографии каждой стадии приготовления есть! Еще раз большое спасибо за сайт!

21 августа 2009 г.

Спасибо огромное за рецепт! И вообще за сайт. Этот рецепт был первым, который я "испытала" на гостях и муже :) Получилось все просто замечательно! В самом сайте особенно нравится то обстоятельство, что можно узнать отзывы тех, кто уже готовил, что-то добавил от себя, уточнил температуру или время приготовления. Спасибо всем, но особая благодарность, конечно, Олесе!!