olimpia
мммм... я уже чувствую как это вкусно!)) спасибо
одни эмоции и сплошной восторг! молодец!!!))
спасибо большое за рецепты твои, очень нравятся, хлебушек обязательно испробуем....ммм
спасибо, нет желе то мне хватила, я же писала, последний слой не застыл а просто часть впиталась а часть что не впиталась я слила, поэтому получился очень сочный но с меньшим кол-вом желе
вот и отчетик, качество плохое, т.к. под руками был только телефон
там не очень видна пропитка из киви, желе оказалось не зеленого а желтоватого цвета, но очень вкусно было, сочное такое...
бугор вот по этому красному кружку получитлся , боялась стоять будет некрасиво когда переверну, но все обошлось! пропитался кекс очень хорошо, у меня последний слой желе отказался застывать и просто половина жидкости пропитала кекс, и это оказалось +, а не минусом, очень вскусно и красиво! , отчет покажу позже, пока на комп скинуть не могу..
хорошо , утром залью последний слой и будет шикарно я думаю , правда у меня сам кекс получился сверху неровный(бывает же горкой посередине разростается и тречкаеться слегка.. ) кстати пекла в силиконовой форме с дыркой как и советовали)
потрясающе красивый!! я уже испекла сам кекс, сейчас желе в холодильнике застывает-1ый слой, завтра к вечеру все будет окончательно готово, не сомневаюсь что будет вкусно! спасибо за рецепт
очееень аппетитные!!
потрясающе красиво! молодец!!!)
Поздравляю бесконечного семейного счастья Вам!!)) и спасибо за рецептик
великолепно!!! очень понравился рецепт, спасиб о))
потрясающе!!!! вид просто сводит с ума!!
края остаются открытыми, а начинка не вытекает, не пригорает?
рецепт просто палочка-выручалочка!
вид просто завораживает, уверенна и вкус тоже!
очень аппетитный разрезик, то что я люблю!
ооо, я как раз на днях увидела тоже тесто на баклажанах) выглядит вкусно
в закладки!))
рецепт очень понравился, спасибо)) а поделитесь кто из какого кол-ва ингредиентов пек и диаметром формы
очень вкусненькие пушные оладьи
по-моему одно и тоже viewtopic.php?f=17&t=9496&hilit=%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81
как классно, теперь можно есть вместе с ложечкой))))
очень понравился рецепт, в закладки, обязательно испробуем)
исполнение просто супер, отличная задумка, будем однозначно делать) спасибо))
спасибо за рецепт, очень вкусненько, при разрезании вытекал расплавленный сыр ммммм
вот он еще на сковородочке)
ого, а я и не знала что так делается, спасибо испробуем)
вот ето рецептик , не думала никогда готовить пиццу на плите, уверенна выйдет хорошо) спасибо)
только что сделала, вкусные такие. родилось сразу в голове много идей для дальнейших экспериментов, спасибо за рецепт
вау, первый раз такое вижу,
вижу пирог вкусный вкусный, обязательно сделаю
такие интересненькие кексы красивыеее
я в шоке, нет слов, смотрю и восхищаюсь
получилась вкуснючая вещь, спасибо за рецепт , тоже 3 дня кушали(хотя я порцию делала меньше в 2 раза)
в казани много где они есть, во всех крупных супермаркетах
готовиться)
и еще осталось немного сделала масенький))
все смотрела на него, смотрела и созрела, сегодня поздно вечером займусь, чтобы к заврошнему ужину употреблять)) он ведь не зачерствеет(или что там может случиться? ) и будет вкусным если на завтрошний ужин?
я в детстве делала такие , у нас дома была старенькая вафельница, но сейчас увы нет
ой какой красивый)) я все никак не могла с ним(лавашем) разобраться, спасибо за подробный рецепт будем делать)
огого, тоже запекаю яблочки но чтоб в тесте..надо попробовать
ммммммм, я сегодня приготовила по твоему рецептику, вкуснятина как раз то что я люблю), ну тока я видоизменила его немного(ну может даже и не немного, ну так получилось)))) но такая вкуснятинка, я приготовила в отдельных кексницах небольших форм..мммм...