ЮляКК
Присоединяюсь к отзывам. Замечательный рецепт, просто и очень вкусно. Нежные котлетки. Спасибо очередное хозяйке сайта. Эх... долго они не протянут..эти котлетки, сейчас все домой придут, пять сек и можно сковородку мыть.
Получилось очень вкусно. Все точно по рецепту, вплоть до дырочек в пакете. Муж не любитель картофеля, попросил САМ написать отзыв!! так удивил меня! Обычно с улыбочкой все на счет моей любви к этому сайту. Вообщем, распечатываю - и в папочку проверенных рецептов. Спасибочки, Олеся. Ваш сайт укрепляет семьи!!!! (у меня идея, может сделать на сайте рейтинг лучших рецептов???)
Да уж... я тоже из бригады расстроенных и разочарованных. Не получилось вкусно. Изюминки нет. Вкус - фарш с картофелем.
Люблю "полезные" отзывы. Олеся делает свою работу очень качественно. Итак, полезный опыт: 1.обжариваем картофель КРУПНО порезанный в небольшом кол. масла (зачем лишние калории), он прекрасно пропекся и стал золотистым.2. В томаты и лук и перец добавляем чуть сахара -получится вкус лечо (без него было кисло). 3. Ну и конечно специи -маленько базилика. Время выпекания при нормальной эл. духовке я чуть увеличила, и не пожалела. Все таки рыбка только-только пропеклась при 45 минутах. Олеся, мы с вами!!! Каждый день. Спасибо. Очень вкусно получилось.
Олеся, спасибо за внимание к моему отзыву. Пишу с чистой совестью, сделала как в рецепте -200 гр положила в тесто , 60 гр оставила для раскатки-присыпки. ну да Бог с ним.., первый блин комом.., зато будет ВТОРОЙ!!!!
Оценим результаты: смеялись долго и от души. Тесто было настолько жидким, что я даже не смогла его раскатать.., оно просто тянулось как паутина, я чувствовала себя человеком-пауком. С горем пополам свернула рулет, съели, конечно, сладенькое ведь. А если серьезно -давайте разберемся:. 1. В нете полно рецептов вытяжного теста, предложенный вариант -самый "жидкий" по пропорциям. 2. Один из секретов -длительное и тщательное вымещивание, до 10-15 мин. 3.Жидкость и масло добавляем постепенно. 4. При сворачивании бочок смазываем маслом (у меня даже слоев не было -все одним комком) 5. Не отчаиваемся и не сердимся на себя, а принимаем все с юмором и делаем еще раз, учтя все замечания!!
Олеся, простите, может я невнимательно прочитала.. косточки вытаскивать из вишни.., или нет????
Получилось так вкусно!!!! Рыбку взяла -САЙДА. (не путать с сайрой). Она большая, кости крупные, мясо белое, плотное. Вкус нежный. Все точно по рецепту...и .. ммммм!!!!! Папа попросил маму взять у меня рецепт и повторить!!! ОБОЖАЮ этот сайт!!! Как и что мы только раньше ели.. я не понимаю.
Очень вкусненько, даже для мужей, не особо-то к кабачкам. Обобщим вышесказанное -кабачки предварительно запечь!!!, желательно специи добавить в фарш -сунели, маленько базилика, аджики, к кетчупу добавить еще и помидорку. Ну и риса отварного, для объема. Вполне можно делать "без дна", идеально получилось. Все это лично проверено. Девочки, дерзайте!!!!
Ну ОЧЕНЬ вкусно получилось, действительно, немного темнее... блестит и так и манит!!!! Чуток лучок подсолю в след. раз.Объедение!!!! Спасибо. Хочется стать мастером... и я на верном пути!!