Восточная сказка
Интересный рецептик,надо попробовать .Мы делаем на подобии,но не добавляем уксус и зелень разную добавляем.Тоже вкусно.
это очень вкусно ,и самое главное полезно!
это точьно , а вот про мяту не знала , спасибо за идейку
Не за что,кисломолочные продукты вызывают у некоторых людей повышенное газообразование,а по-простому пучит и поэтому добавляют мяту .И еще освежает.У нас айран большей частью летом пьют ,очень хорошо под шашлычок и другую мясную еду.
Как бы это не называлось это очень вкусно ,и самое главное полезно!
Девочки не сорьтесь!У разных народов он может по разному называться.У нас айран готовят айран из катыка (он же мацони),так вот это в катыке ложка стоит,а не в айране.А айран готовят так,катык взбиваем вилочкой (если в стакане),или венчиком (если в графине).Затем добавляем воду и соль и опять взбиваем.При желании можно добавить сушеную мяту.
Интересный рецептик!Очень уж аппетитно выглядит!Ну у нас в Азербайджане, как раз инжировое варенье одно из самых распространенных.Только мы варим его не из черного,а из желтого инжира.Предварительно тоненько снимаем кожицу и в сахарный песок,чтобы дал соку.И варим его в один прием.
А от меня огромное СПАСИБИЩЕ!!! Обязательно попробую!
Спасибо ОГРОМНОЕ за эти чудесные рецепты!!! Как я люблю кофе,шоколад и какао... Это прямо райское наслаждение !Обещаю, приготовлю все.
Хочу!!!Хочу!!!Хочу!!!
Как я люблю мороженное!!! Огромное спасибо Buchy за чудесный рецепт! Обязательно приготовлю.
Дааа...это я удачно зашла!Обязательно попробую!Спасибо.
Какой пирог...Наверное очень вкусный!!! Гюнель , скажи пожалуйста, а грецкий орех использовать можно?А то у меня такая лУбовь к нему. И как считаешь с каким джемом (вареньем) пирог лучше будет сочетаться?
Как наверное это вкусно!!! Беру в закладки,но печь буду после диеты.
Интересно,интересно... Не знаю как у вас, у нас баклажанов просто завались!Буду непременно пробовать!
Я тоооооже хочу!!! Люблю творог,кофе и молоко.Спасибо, обязательно попробую!
Готовила кяту в выходные,брала на дачу.Всем очень понравилось . Мало того что вкусно еще запах такой...изумительный! Спасибо за рецептик, думаю что буду часто баловать своих близких этой вкуснятиной.
Кааакой тортик!Обожаю медовые торты и пеку довольно часто.Но если честно,каждый раз раскатывать эти тоненькие коржи надоедает. Хочется тортика,но не хочется раскатывать. Теперь можно наслаждаться медовиком и особо не напрягаться! Спасибо Зулечка большущее за это!
Просто отличный рецепт! Мои домочадцы обожают пиццу,попробую и эту.Наверняка получится вкусно и уж точно быстро!Спасибо за рецепт.
Нужно попробовать,может действительно поможет. Спасибо за рецептик! Будем пробовать!
Гюнель ты просто прелесть! Кстати можно на ты? Очень хороший и подробный рецепт.Я тоже пеку примерно по этому рецепту.Всегда получается очень вкусно.Долгое время я пыталась понять,что нужно делать,чтобы слои теста вообще не чувствовались.Потом я узнала,что для этого тесто должно хорошо подняться (до этого я чисто символически добавляла дрожжи и оставляла на 15 минут),и промазывать очень тонко маслом каждый слой.Теперь пахлава получается всегда очень мягкой,сочной и практически не видно слоев.Рахат-лукум,а не пахлава! И еще обязательно через один слой посыпаю корицей.Вообще чем больше пряностей,тем вкуснее.
Огромное спасибо за рецепт. Это действительно что-то!Мои любимые грибочки и сыррррр! Буду печь в эти выходные.Потом отчитаюсь.Но уже точно знаю,что это безумно вкусно!
Честь и хвала вам Skarlet ,вы даже не представляете как я соскучилась по этим бубликам. Но теперь обязательно приготовлю и вспомню свои школьные годы. Спасибо вам за этот рецепт!
Дорогая merisha огромное-преогромное СПАСИБО за рецепт этого торта!Готовила этот торт раз десять,и не разу меня не подвел.На каждый праздник,на каждый день рождения все просто требуют этот торт.Потрясающее сочетание безе,орехов,шоколада и песочного теста.Получается большим,сытным(что для нас немаловажно!)А еще не нужно тратить время на оформление,торт сам по себе хорош.