Татьяна_Веста
Татьяна_Веста
Регистрация
20 июня 2011 г.

Рейтинг за все время

0 0

Татьяна_Веста

Плов по-домашнему

Плов по-домашнему

36 454 190 Легкий
31 августа 2011 г.

А я готовлю не в утятнице, и не в казане - ничего такого у меня пока нет. Готовлю на сковородке с длинным рисом, с мясом или курицей, с любимыми специями (перец черный, паприка, куркума и розмарин даже иногда добавляю). Рецепт похож, сама делаю вариации всякие - и ни разу рис не стал кашей, все пропаривается, пропитывается друг другом - вкус исключительный! Олеся, ты молодец! Многое пробовала готовить - всё вкусно!

19 августа 2011 г.

Приготовила быстро и также быстро съели! Спасибо, нам понравилось ))))))))) И тоже последовал вопрос "Из чего сделано?" ))

21 июня 2011 г.

А я однажды купила, как бы это объяснить, тело кальмара, а не маленькую тушку. Отрезали брусок белого цвета, без шкурки. Дома часть сварила - кислый. Решила, что о специями переборщила, сварила вторую часть без ничего - кислый, как с уксусом. Выбросила. Не попадайтеся на такие соблазны, если увидите.

21 июня 2011 г.

Делала на воде вместо молока, впрочем, как и всегда ))) Только я в тесто кроме воды и муки ничего не добавляла. На этот раз добавила белки, соль и сахар, как предложила Олеся. Готовые вареники получились на вкус такими же, как мои обычные, очень вкусные! Заварное тесто - лучший вариант для вареников, особенно сладких!

20 июня 2011 г.

Очень понравился рецепт, но я поимпровизировала. Во-первых, делала все из свинины, во-вторых, на сковороде, а не в духовке. Очень вкусно, Олеся, спасибо за идею! Мясо отбила, замариновала с солью, перцем и горчицей. Потом уже начиняла. Скрепила зубочистками. На сковородке обжарила, потом долго тушила с небольшим количеством воды. Когда она вся испарилась, то снова дождалась румяной корочки и выключила. На второй день показалось чуть суховато мясо, может подскажешь, что свинину размягчает? Вроде не майонез, горчица - да, но хотелось бы еще мягче.