sonya
Добрый день. Можно заранее приготовить? сколько и как хранить коржи? Спасибо заранее!
Добрый день.
Очень заинтересовалась рецепт. Так как просто вроде и размер большой (как раз попросили приготовить для большого количесва гостей).
Много раз готовила Ваш воздушный сникерс - всегда на "Ура" разбирают.
Только у меня вопрос: тесто какое получается? крутое и надо раскатывать или немного жидче и надо наливать?
В Воздушном сникерсе для меня самое сложное это растянуть тесто. Если есть какие то секреты пож-та поделитесь. Спасибо заранее!!
SOS! Девочки, сколько времени в духовке держать? Срочно пож-та!!
У мамы ДР в субботу. Если приготовлю сегодня до субботы вкус не испортится?
Интересный рецепт, хочу попробовать. Дома зеленых помидоров много как раз. Только у меня вопрос: как поставили гнет и оставляем на 2-3 дня в холоде или же в комнате?
Как просто и не обычно! Надо попробовать сделать. Спасибо
Интересно насчет пенки. Почему не убирать? В чем фишка? Я свегда убираю пенку.
Спасибо за ответ. Интересно. Не пробовала так, но попробую обязательно сделать такие котлеты в воде
Наталья, а как это "на дно наливаем воды"? Обясните пож-та
очень вкусно выглядит . самоу главное минимум хлопот. как раз то, что нужно мне надо попробовать сегодня. Спасибо за рецепт!
Олеся, спасибо огромное за очень подробно, доступно написанный рецепт. Делала пельмени впервый раз, дочка помогала а потом сама она лопала. Она у меня копризная в плане еды, плохо кушает. А пельмешки приготовленные по Вашему рецепту по две порции ест. Радости то сколько у нас дома. Нашли любимое блюдо капирзульки нашей. И очень все легко, самое главное можно заморозить о готовить когда нужно и сколько нужно. По Вашим рецептам готовим не первый год. все всегда вкусно получается. Но Самое главное все понятно о точно у Вас написано. Спасибо еще раз.
Спасибо за такой не сложный рецепт. Сделала. Утром будем пробовать. Немножко прокол получился с безе. Взбила очень хорошо, пекла при 170 гр 40 мин. Очень высоко поднялось. Только когда снимала с формы почему стал разваливаться. Может не надо было сразу с формы снимать а оставить остывать?
готовила много раз. всегда на ура уходит пицца. сегодня опять делала для детей, но добавила 2 ст раст масла в тесто. мне кажется мягче тесто получилось. спасибо огромное за такой простой рецепт. самое главное детки обажают.
обажаю Ваш торт воздушный сникерс, много раз делала. детки просят что то новое, пришла к Вам и вот нашла. только вот у меня какао нет. можно Несквиком заменить?
Eto nash lubimyiii tort!!! pekla uje mnogo mnogo raz. vsedga na ura. kto probuet vpervie vse, VSE govoryat "taet vo rtu"
Spasibo Vam za etot zamechatelnyi recept.
p.s. ya ispolzuu bumagu (baking paper) -nikakih hlopot s korzhami.
eto lubimoe bludo moego muja. ego poka net ( v ot'ezde) a ya repiticiu sdelala. poluchilos vkusno i sochno. resheno: budu vsrechat s bevstroganom!! Spasibo Olesya!! s Vami legko gotovit'!!!
Olesya, dolzhna priznat'sya pishu comments vpervie. Hotya davno uje polzuus Vashim saitom. Pozvol'te toje Vas poblagodarit za takoi zamechatlnyi sait!! Tolko chto posmotrela Julie and Julia, teper budu gotovit eto bludo. Skoro muj priezhaet. Tolko u menya zadachka: on u menya alcohol ne p'et voobshe. bez nego nikak??