22 сентября 2015
Пряные тако с курицей
-
Курица с чоризо и рисом
2 0 0 Легкий -
Курица по - испански
4 2 0 Легкий -
Запечённая курица с овощами
4 4 2 Легкий -
Запечённые куриные бёдрышки с картофелем,розмарином, чесноком, лимоном и спаржей
4 6 4 Легкий -
Картофель с курицей и пастериками по молдавским мотивам
5 3 1 Легкий
Ингредиенты
масло оливковое | 1 ч.л. |
---|---|
луковица | 1 шт (средняя, 150 г) |
филе куриное | 500 г |
сальса | 375 г |
тако | 10 ракушек |
салат айсберг (или любого другого листового салата по желанию) | 1 чашка (60 г) |
помидор | 125 г |
тертый сыр | 1/2 чашки (60 г) |
кинза (кориандр) | 1/2 чашки |
сметана | 1/2 чашки (80 г) |
специи по желанию |
Пошаговый рецепт с фото
1. Подогреть на сковороде оливковое масло; обжарить лук. Добавить куриное филе; помешивая обжарить.
2. Добавить с сковороду сальсу, потушить все около 7 минут. При необходимости добавить специи, соль.
3. Тем временем, подогреть ракушки тако в духовке, следуя инструкции на упаковке.
4. Разложить куриную смесь по ракушкам тако; сверху выложить салат Айсберг, дольки помидоров, натертый сыр, кинзу и сметану. Полить оставшимся соусом от куриной смеси.
При желании можно добавить свежий или маринованный перец чили.
Приятного аппетита.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Бутерброды, канапе, гренки
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
Так апетитно выглядят. Давно хочу сделать, раньше когда жили в Барнауле лепешки мне попадались в магазине, а теперь живем в Сочи и тут их не сыскать. Буду надеятся что найду, и воспользуюсь рецептом...