22 сентября 2015

Пряные тако с курицей

Пряные тако с курицей 3 5

Ингредиенты

масло оливковое 1 ч.л.
луковица 1 шт (средняя, 150 г)
филе куриное 500 г
сальса 375 г
тако 10 ракушек
салат айсберг (или любого другого листового салата по желанию) 1 чашка (60 г)
помидор 125 г
тертый сыр 1/2 чашки (60 г)
кинза (кориандр) 1/2 чашки
сметана 1/2 чашки (80 г)
специи по желанию

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Мексиканская

Пошаговый рецепт с фото

1. Подогреть на сковороде оливковое масло; обжарить лук. Добавить куриное филе; помешивая обжарить.

2. Добавить с сковороду сальсу, потушить все около 7 минут. При необходимости добавить специи, соль.

3. Тем временем, подогреть ракушки тако в духовке, следуя инструкции на упаковке.

4. Разложить куриную смесь по ракушкам тако; сверху выложить салат Айсберг, дольки помидоров, натертый сыр, кинзу и сметану. Полить оставшимся соусом от куриной смеси.

При желании можно добавить свежий или маринованный перец чили.

Приятного аппетита.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
5 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Бутерброды, канапе, гренки

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

8 лет назад

Так апетитно выглядят. Давно хочу сделать, раньше когда жили в Барнауле лепешки мне попадались в магазине, а теперь живем в Сочи и тут их не сыскать. Буду надеятся что найду, и воспользуюсь рецептом...

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт