5 мая 2018
Маринованный перец с козьим сливочным сыром
-
Суп Том Ям
3 5 2 Легкий -
Паста Том Ям
0 2 0 Легкий -
Дроб с куриной печенью
4 4 0 Легкий -
KAPUŚNIAK Z KISZONEJ KAPUSTY - Щи с квашеной капустой по-польски
5 5 0 Легкий -
Klopsiki w Sosie Pomidorowym - Фрикадельки в томатном соусе
4 5 1 Легкий
- День рождения
- Для пикника
- на скорую руку
- Для беременных и кормящих
- вегетарианские
- На завтрак
- Полезное питание
Ингредиенты
перец болгарский | 4 шт |
---|---|
чеснок | 3 зубчиков |
масло оливковое | 5-7 ст.л. |
козий сливочный сыр | 250 г |
сок лимонный | 1 лимона |
соль | |
перец |
Пошаговый рецепт с фото
Вымойте перцы, разрежте пополам и освободите от перегородок и семян. Запеките в духовке при 200 ° С.
Накрыть влажным кухонным рулоном и дать остыть в течение 10 минут.
Затем очистить и разрезать каждую половину перца в 2-3 части.
Нарежьте чеснок, смешайте с лимонным соком и оливковым маслом. Соль и перец.
В миску смешайте перцы с маринадом. Оставьте на 1 час.
Выложите перец на тарелку, полейте маринадом, посыпьте сыром, травами и подавайте!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Закуски из болгарского перца
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
5 лет назад
Очень вкусная закусочка, так и хочется попробовать! Спасибо, Нина!