5 мая 2018

Маринованный перец с козьим сливочным сыром

Маринованный перец с козьим сливочным сыром 4 4

Ингредиенты

перец болгарский 4 шт
чеснок 3 зубчиков
масло оливковое 5-7 ст.л.
козий сливочный сыр 250 г
сок лимонный 1 лимона
соль
перец

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Швейцарская

Пошаговый рецепт с фото

Вымойте перцы, разрежте пополам и освободите от перегородок и семян. Запеките в духовке при 200 ° С.
Накрыть влажным кухонным рулоном и дать остыть в течение 10 минут.
Затем очистить и разрезать каждую половину перца в 2-3 части.
Нарежьте чеснок, смешайте с лимонным соком и оливковым маслом. Соль и перец.
В миску смешайте перцы с маринадом. Оставьте на 1 час.
Выложите перец на тарелку, полейте маринадом, посыпьте сыром, травами и подавайте!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
4 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Закуски из болгарского перца

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

5 лет назад

Очень вкусная закусочка, так и хочется попробовать! Спасибо, Нина! a_daisy

Ответить

5 лет назад

у меня сутки она в холодильнике простояла - вообще вкуснятина!

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт