"Рафаэлло" слоеный торт
-
"Рафаэлло" слоеный торт
4 7 1 Легкий -
Праздничный чизкейк с "Нутеллой"
4 8 1 Легкий -
Имбирное печенье
10 31 4 Легкий -
Овощи запеченные в духовке + гуакомоле соус
5 10 2 Легкий -
Йогуртовые капкейки - кексы
5 8 1 Легкий
Божественный запах и вкус кокосового торта заворожит каждого.
Ингредиенты
Для бисквита | |
---|---|
яйца | 5 шт |
сливки | 250 мл |
мука | 250 г |
разрыхлитель теста | 10 г |
сахар | 250 г |
какао порошок | 40 г |
Для крема | |
сливки | 260 мл |
шоколад белый | 100 г |
стружка кокосовая | 50 г |
Для украшения | |
стружка кокосовая |
Общая информация
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Подогрейте сливки около минуты, чтобы добавленный шоколад растопился, но не варите иначе сливки свернуться. Добавьте кокосовую стружку и оставьте массу в холодильнике на не менее 3 часов. В идеале на ночь, чтобы сливки были холодными.
Венчиком смешайте яйца со сливками. Добавьте муку, разрыхлитель теста, сахар. Разделите тесто на 2 части. В 1/2 часть теста добавьте какао порошок. Бисквиты выпекайте при температуре 180
°С около 20 минут.
В видео рецепте мы каждый бисквит разрезали на 2 части, чтобы в итоге получилось 4 слоя.
Холодные сливки взбейте миксером до образования воздушного крема. Каждый слой смажьте кремом. Верх торта присыпьте кокосовой стружкой.
В видео рецепте торт украшен "Рафаэлло" конфетами и колотым миндалем.
Обязательно посмотрите видео рецепт, высказывайтесь в комментариях.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Бисквитные торты
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
myculinarycorners, прекрасный торт, спасибо!