Грибной суп с перловкой
-
Мягкие пряничные печенья
1 1 0 Легкий -
Холодный чизкейк с ревенем
2 4 0 Легкий -
Галета с ревенем
2 3 0 Легкий -
Запеченный омлет со свеклой
1 0 0 Легкий -
Яблочный пирог с марципаном
2 3 0 Легкий
Согревающий осенний суп с овощами, перловкой и грибами
Ингредиенты
лук репчатый | 2 ш |
---|---|
морковь | 1 шт |
корень сельдерея | 150-200 г |
брюква | 150-200 г |
пастернак | 100 г |
масло сливочное | 2 ст.л. |
соль | 1,5 ч.л. |
перец черный | |
вода | 1,5 л |
крупа перловая | 80 г |
грибы (сыроежки) | 1 л |
тмин | 0,5 ст.л. |
зелень |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
1. Лук очистите и нарежьте секторами. Очистите овощи и нарежьте их маленькими кубиками.
2. В кастрюле растопите сливочное масло и тушите в нем овощи около 3 минут. Посолите и поперчите. Добавьте воду и перловку и варите суп под крышкой на среднем огне 25 минут.
3. Добавьте в суп измельченные грибы и тмин и варите еще 20 минут до мягкости перловки. Добавьте зелень.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Грибной суп
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Аня, спасибо! Вкусный и полезный суп получается! И отдельное спасибо за фото - всегда с удовольствием любуюсь ими
7 лет назад
Олеся, спасибо большое!