24 ноября 2015

Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре 12 54

Ингредиенты

бульон куриный 2 л
картофель 3 шт
лук белый 1 шт
небольшая морковь 1 шт
шампиньоны 700-800 гр
тимьян 2 щепотки
лавровый лист 1 шт
соль и перец по вкусу
для жарки
масло сливочное
растительное масло
для подачи
сливки жирные 1 стакан

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото


Лук и морковь измельчить и обжарить на смеси сливочного и растительного масла до мягкости.
Затем обжарить, добавив еще масла, грибы.
Сложить в кастрюлю с горячим бульоном всё обжаренное и нарезанный не крупно картофель. Проварить до мягкости картофеля. В середине варки добавить тимьян и лавровый лист.
Из готового супа выловить лавровый лист, суп измельчить блендером. Влить сливки, посолить и поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
54 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Грибной суп

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (25)

4 года назад

4 года назад

Юля, спасибо за отчёт. Совсем сайт забросила a_sorry , но я рада, что не забываете и приносите отчёты

Ответить

4 года назад

3 года назад

3 года назад

Фотоотчеты к рецепту

Грибной суп-пюре от Lo-rik Lo-rik
Грибной суп-пюре от Lubimica Lubimica
Грибной суп-пюре от Юляка Юляка
Грибной суп-пюре от Юляка Юляка
Грибной суп-пюре от Юляка Юляка
Грибной суп-пюре от Юляка Юляка
Грибной суп-пюре от Юляка Юляка
Грибной суп-пюре от Sweetness Sweetness
Грибной суп-пюре от Юляка Юляка
Грибной суп-пюре от Юляка Юляка
Грибной суп-пюре от Северина_ Северина_
Грибной суп-пюре от Gadget Gadget
добавить рецепт