Курица по-американски
-
Сливовый пирог из "Нью-Йорк Таймс"
9 10 3 Легкий -
Варенье из абрикосов и яблок
7 9 3 Легкий -
Овощной салат со свеклой
4 16 2 Легкий -
Куриный рулет
8 37 3 Средний -
Блины "Лед и пламя"
9 9 2 Легкий
Курицу в моей семье любят в любом приготовленном виде. Этот вариант понравился тем, что курица получается очень мягкой, сочной, главное-не торопиться и дать время хорошо замариноваться!
Ингредиенты
кусочки курицы | 1 кг |
---|---|
растительное масло | 1 стакан |
острая горчица | 1 ст.л. |
лимонный сок | 1 ст.л. |
чеснок | 3 зубчика |
корица молотая | 0,5 ч.л. |
лавровый лист | 2 шт |
сухие травы(у меня майоран, тимьян, розмарин) | |
соль |
Пошаговый рецепт с фото
Смешать блендером растительное масло и горчицу до однородной массы. Добавить остальные специи, еще раз взбить.
Добавить
маринад к курице, хорошо перемешать, закрыть пищевой пленкой и
поставить мариноваться в холодильник на ночь(можно и на сутки).
Выложить кусочки курицы на покрытый фольгой противень и поставить в духовку, разогретую до 180 гр, на 1 час.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
2 года назад
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! Курочка просто тает во рту, даже косточки не сильно твердые. И корочка!!!
2 года назад
Вкусная, сочная курица!