Салат "Анастасия"
-
Курица по-болгарски
4 8 4 Легкий -
Салат с куриными сердечками и печенью
5 15 3 Легкий -
Тесто для плацинд, пирожков
14 42 17 Легкий -
Сырник с абрикосами
17 38 18 Легкий -
Творожный пирог с шоколадом и финиками
10 42 5 Легкий
Ингредиенты
ветчина вареная | 300 г |
---|---|
курица (грудка отварная) | 1 шт |
капуста пекинская (небольшой кочанчик) | 1 шт |
морковь по - корейски | 200 г |
майонез | 100 г |
орехи - 1 горст | |
яичные блинчики - 3 яйца взбиваем с небольшим количеством молока и муки |
Пошаговый рецепт с фото
Жарим 2 блинчика.
Пекинскую капусту шинкуем, складываем в салатник.
Ветчину режем длинными полосочками . Куриное филе и ветчину нарезаем соломкой .
Яичные блинчики нарезаем соломкой. Орехи измельчаем. Все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Мясные салаты
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 лет назад
Светочка,милая!
Несу тебе огромную "спасибку"!Сделала салатик, по выставленному тобой рецепту!Очень вкусно!Правда не было у меня китайской капустки,так я заменила ее на салат"Айсберг".Думаю не слишком проиграл он в этом исполнении!Не стала заправлять его,чтобы видны были ингрибиенты.А кушали мы его со сметанкой!
10 лет назад
Svetik+++ Я с отчетом..
По невнимательности,готовила салат без морковки ..Но тоже оч.вкусно получилось
Спасибо за рецепт
11 лет назад
Рада, что пришелся по вкусу