Салат с куриными сердечками и печенью
-
Курица по-болгарски
4 8 4 Легкий -
Салат с куриными сердечками и печенью
5 15 3 Легкий -
Тесто для плацинд, пирожков
14 42 17 Легкий -
Сырник с абрикосами
17 38 18 Легкий -
Творожный пирог с шоколадом и финиками
10 42 5 Легкий
Вкусный, сытный и легкий в приготовлении салат!
Готовлю его на все праздники, нам он очень нравится...
Ингредиенты
сердечки куриные | 500 г |
---|---|
печень куриная | 500 г |
Лук | 1 шт |
сухари | 200 г |
майонез | 200 г |
Пошаговый рецепт с фото
Сердечки и печеночку очистить от прожилок и поставить варить . Готовое мясо нарезать соломкой. Небольшую луковицу измельчить блендером или же нарезать ооочень мелко. Смешать сердечки, печень, лук и сухарики. Заправить майонезом, посолить по вкусу( я не солю). Дать постоять 20-30 минут и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Салаты с субпродуктами
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Спасибо за рецепт! Как раз не знала, что бы такого приготовить из субпродуктов :) Салат получился очень вкусным и достаточно питательным. Только я для заправки использовала сметанный продукт "Альпийская коровка". Он не такой дорогой, как сметана, плюс не такой калорийный. Но по вкусу замечательно подходит для заправки разных салатов. Я его предварительно смешивала с чесноком и рубленой зеленью.
7 лет назад