17 июля 2017

Оладьи с кабачком и лисичками

Оладьи с кабачком и лисичками 4 5

Ещё один очень простой рецепт с лисичками 🍄 Очень люблю эти оладьи и часто готовлю их летом, иногда даже двойной рецепт, так как улетают эти оладьи со сметанкой очень быстро a_vkusnoa_vkusno

Ингредиенты

лисички 300 г
кабачок (средний) 1 шт
лук репчатый 1 шт
чеснок 2 зубчика
мука пшеничная 60 г
яйца 3 шт
укроп пучок
соль 1,5 ч.л.
свежемолотый перец
растительное масло

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

1. Лисички очистите от грязи и мелко порежьте. Кабачок натрите на крупной терке. Лук и чеснок тоже мелко порубите. Промойте укроп и порубите.

2. В миске взбейте яйца. Добавьте все подготовленные ингредиенты и перемешайте. Затем добавьте муку, посолите и поперчите, и снова перемешайте.

3. В сковороде разогрейте растительное масло и жарьте в нем оладушки с каждой стороны по 5 минут. Подавайте обязательно со сметаной.

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
5 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Оладьи из овощей

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

6 лет назад

Очень интересное сочетание - кабачки и лисички!👍 Обязательно попробую. Спасибо!🌹

Ответить

6 лет назад

Елена, пробуй на здоровье! a_girl_yes Очень буду рада, если оладушки понравятся!

Ответить

6 лет назад

А если туда положить белые или опята? Свекровь насушила и поделилась.

Ответить

6 лет назад

Ирина, может быть можно заменить грибы, но все-таки этот рецепт рассчитан на свежие грибы, боюсь с сушеными не получится.

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт