Оладьи с кабачком и лисичками
-
Мягкие пряничные печенья
1 0 0 Легкий -
Холодный чизкейк с ревенем
2 4 0 Легкий -
Галета с ревенем
2 2 0 Легкий -
Запеченный омлет со свеклой
1 0 0 Легкий -
Яблочный пирог с марципаном
2 3 0 Легкий
Ещё один очень простой рецепт с лисичками Очень люблю эти оладьи и часто готовлю их летом, иногда даже двойной рецепт, так как улетают эти оладьи со сметанкой очень быстро
Ингредиенты
лисички | 300 г |
---|---|
кабачок (средний) | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
чеснок | 2 зубчика |
мука пшеничная | 60 г |
яйца | 3 шт |
укроп | пучок |
соль | 1,5 ч.л. |
свежемолотый перец | |
растительное масло |
Общая информация
Общее время приготовления
45 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
1. Лисички очистите от грязи и мелко порежьте. Кабачок натрите на крупной терке. Лук и чеснок тоже мелко порубите. Промойте укроп и порубите.
2. В миске взбейте яйца. Добавьте все подготовленные ингредиенты и перемешайте. Затем добавьте муку, посолите и поперчите, и снова перемешайте.
3. В сковороде разогрейте растительное масло и жарьте в нем оладушки с каждой стороны по 5 минут. Подавайте обязательно со сметаной.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Оладьи из овощей
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Очень интересное сочетание - кабачки и лисички! Обязательно попробую. Спасибо!
6 лет назад
Елена, пробуй на здоровье! Очень буду рада, если оладушки понравятся!