Яичный салат
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
1 4 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 3 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Новая интерпретация известного салата из яиц и зеленого лука. Его очень вкусно намазать на хлеб или начинить питу.
Ингредиенты
яйца | 2 шт |
---|---|
сок лимонный | 2 ст.л. |
горчица | 0,5 ч.л. |
сахар | 1 щепотка |
масло оливковое | 50 мл |
лук зеленый | 3 перышка |
соль | |
свежемолотый перец |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
1
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Положите яйца в холодную воду, доведите до кипения и варите 3-4 минуты. Опустите их в холодную воду, очистите от скорлупы. Желток у яиц должен оставаться мягким и чуть жидким.
Нарежьте мелко зеленый лук. Взбейте венчиков горчицу, перец, соль, сахар, вливая по ложке оливковое масло и лимонный сок.
Разомните вилкой яйца, добавьте лук и заправьте соусом. Хорошо размешайте, накройте салат и поставьте в холодильник на 30 мин.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.