30 марта 2011
Яичный салат с зеленью, солеными огурцами и брынзой
-
Вишневый джем
3 8 0 Легкий -
Яблочный флан с медовой карамелью
19 50 26 Легкий -
Грибная лазанья
16 67 32 Легкий -
Соленая скумбрия с черносливом
54 236 181 Легкий -
Ореховые пирожные-буше
15 56 32 Легкий
Ингредиенты
яйцо | 4 шт |
---|---|
брынза (можно приготовить салат с фетой) | 150 г |
соленых или маринованных огурцов | 200 г |
салат (на ваш вкус) | 100 г |
лук зеленый | небольшой пучек |
сметана нежирная | 150-200 г |
горчица острая (порошок или паста) | 1 ч.л. |
соль |
Пошаговый рецепт с фото
Яйца сварить вкрутую. Остудить и порезать на небольшие кусочки.
Сыр и огурцы порезать на небольшие кусочки.
Салат вымыть, хорошо отряхнуть от воды и порвать некрупными кусочками.
Лук мелко порезать.
Смешать все компоненты салата.
Для заправки смешать сметану, горчицу и соль (солить чуть-чуть, сыр и огурцы уже соленые!).
Заправить салат, осторожно его перемешивая. Подавать.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Разные салаты
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
Валентина! Спасибо за интересный рецепт! И держи отчетик!