28 июля 2015
"Инжир по-итальянски" капрезе
-
АПЕЛЬСИНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
1 3 0 Легкий -
Устрицы живые - классический рецепт
1 0 0 Легкий -
Вlue cheese sauce-соус из голубого сыра по-американски
2 3 0 Легкий -
Шоколадный блин по-американски "Голандская крошка"
3 3 2 Легкий -
Сендвич с тунцом TUNA SALAD SANDWICH+Мелт
2 6 2 Легкий
Доброго настроения!
Не знаю,как в Италии,но у нас,в Испании нашла в журнале такой вариант капрезе с инжиром под "по-итальянски".
Нам понравилось,и к "алфавиту подошло"
Ингредиенты
инжир ягоды | 3-4 шт |
---|---|
моцарелла | 100 г |
бальзамический крем | 1 ст.л. |
сок лимонный | 1 ст.л. |
масло оливковое | 1 ст.л. |
базилик | по вкусу |
прошутто или хамон | по вкусу |
перец черный | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Ягоды моем,режем кружочками.
Сыр тоже нарезаем.
На сервировочную тарелку выкладываем по очереди кружок инжира,кружок моцареллы.
"Притрушиваем" нарезаными листиками базилика.
Масло,бальзамик,лимонный сок смешиваем и поливаем нашу красоту.Всё готово!
Приятного от Ланиты!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Разные салаты
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Добавив немного прошутто-получается настоящее итальянское угощение!