Овсяные сырники с ревенем
-
Мягкие пряничные печенья
1 1 0 Легкий -
Холодный чизкейк с ревенем
2 4 0 Легкий -
Галета с ревенем
2 3 0 Легкий -
Запеченный омлет со свеклой
1 0 0 Легкий -
Яблочный пирог с марципаном
2 3 0 Легкий
Вроде бы всем известные и привычные сырники, но стоит заменить пшеничную муку на овсяную и добавить ревень, вкус сырников становится необычным и очень вкусным!
Ингредиенты
творог | 600 г |
---|---|
мед жидкий | 4 ст.л. |
соль | щепотка |
яйца | 2 шт |
мука овсяная | 140 г |
ревень | 150 г |
изюм светлый | 30 г |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
1. Смешайте творог с медом и солью. Добавьте взбитые яйца, овсяную муку, измельченный ревень и изюм. Хорошо перемешайте и дайте массе постоять 10-15 минут.
2. Сформируйте из творожной массы лепешечки, обваляйте в овсяной муке и жарьте на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета. Подавайте со свежей клубникой, медом или сгущенкой.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Сырники
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
хотела фотоотчет прикрепить, да что-то ничего не поняла, вроде загрузился, а где он я не вижу...
7 лет назад
Аня соблазнительница! ведь буду печь и эти сырники! а вчера тарт с кардамоном повторяла(только теперь без кардамона), с дочерью вдвоем практически умяли... очень вкусно!
7 лет назад
Слава, пеки на здоровье! Буду ждать отчет А тарт татен, да, он такой, одним кусочком не отделаешься