2 апреля 2015
Сливово-ореховый пирог
-
Мягкие пряничные печенья
1 0 0 Легкий -
Холодный чизкейк с ревенем
2 4 0 Легкий -
Галета с ревенем
2 2 0 Легкий -
Запеченный омлет со свеклой
1 0 0 Легкий -
Яблочный пирог с марципаном
2 3 0 Легкий
Я с пирогом на ночь глядя Насыщенный, высокий и сочный пирог со сливами, орехами и шоколадом
Ингредиенты
слива | 500 г |
---|---|
масло сливочное | 175 г |
сахар коричневый | 140 г |
яйца | 3 |
мука | 180 г |
миндаль, измельченный | 175 г |
разрыхлитель теста | 1 ч.л. |
шоколад, рубленый | 50 г |
орехи лесные |
Пошаговый рецепт с фото
2. Сливочное масло комнатной температуры взбейте с сахаром до бела. Продолжая взбивать добавьте яйца. Затем добавьте муку с разрыхлителем теста и миндаль. В последнюю очередь добавьте сливы и рубленый шоколад.
3. Выложите тесто в разъемную форму диаметром 20 см. Разрежьте пополам отложенные в сторону сливы, удалите косточки и выложите на пирог. Посыпьте пирог лесным орехом и слегка вдавите их в тесто. Запекайте пирог при 180С 45-55 минут.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Пироги
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
аполинария2003 Слава, и тебе большое спасибо за отчет