Итальянский киш с лососем и моцареллой
-
Мягкие пряничные печенья
1 1 0 Легкий -
Холодный чизкейк с ревенем
2 4 0 Легкий -
Галета с ревенем
2 3 0 Легкий -
Запеченный омлет со свеклой
1 0 0 Легкий -
Яблочный пирог с марципаном
2 3 0 Легкий
Компромисс - искусство так разделить пирог, чтобы все подумали, будто получили самый большой кусок. С этим пирогом точно придется учиться идти на компромисс
Ингредиенты
филе лосося | 500 г |
---|---|
помидоры черри | 200 г |
моцарелла | 200 г |
сливочный сыр | 200 г |
яйца | 3 |
крахмал картофельный | 1 ст.л. |
соль, перец | |
тесто слоеное | 400 г |
сухари панировочные | 2-3 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Филе лосося ополосните, промокните насухо и порежьте крупными кубиками. Томаты вымойте и порежьте на половинки. Моцареллу порежьте мелкими кубиками. Для подливы равномерно смешайте сыр Филадельфия, крахмал и яйца. Основательно поперчите и посолите.
2. Округлую форму (диаметром 27 см) смажьте маслом и присыпьте мукой. Прогрейте духовку до 200С. Слоеное тесто раскатайте и выложите его в форму. Присыпьте дно панировочными сухарями.
3. Распределите по дну кусочки лосося, томатов и моцареллы. Залейте подливой. Выпекайте в горячей духовке на нижнем уровне примерно 15 минут. Понизьте температуру в духовке до 150С и пеките еще 50 минут. Выньте киш из духовки. По желанию ешьте горячим или холодным.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Пироги, пирожки с рыбой, морепродуктами
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
Anchie Анечка, Вы вернулись ! как здорово ! я уже, честно говоря, переживала, куда же Вы так надолго пропали ...
10 лет назад
rus-o-mania Маня
МамусьВикусь Вика
kalenova Катя
Хильда Оля
Knopka25 Юля
Всем большое спасибо за аппетитные отчеты!