6 июня 2012

Мясной Хворост

Мясной  Хворост 20 74

Хочу поделится с Вами рецептом! a_girl_yes 
Блюдо называется "Хворост" не потому, что мясо хрустит как хворост, а потому что делается по принципу печенья "Хворост"!
Благодаря бекону куриное филе получается более сочным, с легким копченым вкусом. a_girl_pardon 

Ингредиенты

куриное филе 500 г
бекон тонкий
сметана 3 ст.л.
коньяк 50 г
соль, перец по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1

Пошаговый рецепт с фото

Куриное филе нарезать на тонкие небольшие кусочки длиной около 15 см, посолить и поперчить по вкусу, при желании немного отбить.
Сверху филе разместить такого же размера кусочек бекона.
Сделать сквозь оба слоя вдоль небольшой разрез около 2-3 см в длину.
Один конец куриного филе вместе с беконом продеть в прорезь, вывернув его на другую сторону.
Получившийся "хворост" обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом до золотистого цвета со всех сторон.
Добавить коньяк,а через 1-2 минуты - сметану.
Убавить огонь и тушить, накрыв крышкой, до готовности и небольшого загустения соуса. Такое мясо можно подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
74 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (59)

8 лет назад

куколка2900 Юлечка, спасибо большое за рецепт! a_daisy a_daisy a_daisy Делала из индейки, соус в процессе впитался-испарился, совсем чуток его было! a_unknown Мясо сочное и ароматное! a_vkusno Нам ооочень понравилось! a_vkusno Обязательно буду повторять! a_girl_yes

Ответить

8 лет назад

Мясо сочное и ароматное! a_vkusno Нам ооочень понравилось! a_vkusno Обязательно буду повторять! a_girl_yes

Красота аппетитная a_vkusno a_vkusno a_vkusno спасибо Ленчик a_friends a_daisy a_daisy a_daisy .Я рада что мясЦо понравилось a_yahoo! a_rose

Ответить

7 лет назад

вкусное мясо,но как то я думала что с свининой рецепт a_girl_blush a_lol увидела как только отчёт принесла что с курицей a_daisy a_good

Ответить

7 лет назад

вкусное мясо,но как то я думала что с свининой рецепт a_girl_blush a_lol увидела как только отчёт принесла что с курицей a_daisy a_good

a_rofl a_rofl a_rofl a_rofl a_rofl a_rofl a_rofl надеюсь вкусно получилось a_good a_friends

Ответить

4 года назад

Юля, спасибо за вкусный рецепт a_daisy Нам очень понравилось такое сочетание курицы и бекона. Копченый бекон (грудинка) был собственного приготовления. Мне не удалось его очень тонко нарезать a_sad Но на вкус это не повлияло. Сметану не добавляла, хотелось хрустяшек, да и мы как-то не смешиваем молочку и мясо a_girl_pardon Этим блюдом можно удивить гостей a_vkusno a_good

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Мясной  Хворост от Milochka-kotik Milochka-kotik
Мясной  Хворост от LASTO4KA LASTO4KA
Мясной  Хворост от pakkanen pakkanen
Мясной  Хворост от owen79 owen79
Мясной  Хворост от SOlga SOlga
Мясной  Хворост от Натусик1 Натусик1
Мясной  Хворост от lanita69 lanita69
Мясной  Хворост от Янна Янна
Мясной  Хворост от Barbariska4 Barbariska4
Мясной  Хворост от Туня Туня
Мясной  Хворост от Туня Туня
Мясной  Хворост от Туня Туня
Мясной  Хворост от Svetik+++ Svetik+++
Мясной  Хворост от SOlga SOlga
Мясной  Хворост от Туня Туня
Мясной  Хворост от Туня Туня
Мясной  Хворост от Туня Туня
Мясной  Хворост от lanita69 lanita69
Мясной  Хворост от Buchy Buchy
добавить рецепт