4 ноября 2021
Салат с тыквой, свеклой и шпинатом
-
Котлеты из индейки с кабачком
0 2 0 Легкий -
Куриные бедра в соево-горчичном маринаде
1 8 7 Легкий -
Горчичные лепешки
1 3 2 Легкий -
Куриные голени в сливочно-чесночном соусе
1 9 3 Легкий -
Пирог с клубникой и штрейзельной крошкой
2 1 0 Легкий
Витаминный, полезный и легкий салат.
Так как овощи будут сырые, то тыква должна быть сладкой и ароматной, а свеклу лучше брать молодую.
Ингредиенты
тыква | ~ 120 г |
---|---|
свекла | ~ 120 г |
шпинат | ~ 70 г |
соль | |
семечки тыквенные или другие | |
растительное масло |
Пошаговый рецепт с фото
Шпинат промыть и обсушить.
Тыкву и свеклу натереть на терке для корейской моркови.
Соединить ингредиенты в салатнике. Посолить. Я использовала ароматную соль. Заправить растительным маслом. По желанию при подаче посыпать семечками.
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.