13 апреля 2011
Винегрет с манго
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
1 4 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 3 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Новый вкус привычного салата.
Ингредиенты
свекла (средняя) | 3 шт |
---|---|
морковка (средняя) | 2 шт |
картофель (средний) | 2 шт |
манго | 1 шт |
чернослив | 100 г |
для заправки | |
мед | 1 ч.л. |
уксус яблочный | 1 ч.л. |
лимонный сок | 1 ч.л. |
масло оливковое | 5-6 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Свеклу, картофель и морковь тщательно вымыть и сварить в кожуре до готовности.
Остудить, очистить и нарезать кубиками среднего размера.
Свеклу сложить в миску и смешать с 1 ст.л. масла.
Добавить остальные овощи.
Чернослив вымыть, обдать кипятком, обсушить и разрезать пополам.
Манго очистить, удалить косточку и нарезать мякоть кубиками.
Для заправки: слегка взбить уксус, мед, лимонный сок и оставшееся растительное масло.
Полить салат заправкой и дать настояться в течение 10-15 минут.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Салат "Винегрет"
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
12 лет назад
LASTO4KA Ира, яркий какой салат у тебя получился!
Очень рада, что ты осталась в восторге.