Вкусная намазка для бутербродов «Селедочная икра»
-
Закуска из лаваша с мясной начинкой
1 0 0 Легкий -
Салат «Хризантема» с копченой курицей и грибами на праздничный стол
0 2 0 Легкий -
Рецепт кутьи из пшеницы на Рождество с изюмом, орехами и маком!
1 2 0 Легкий -
Рулет из сала с чесноком на праздничный стол
1 1 0 Легкий -
Вкусная намазка для бутербродов «Селедочная икра»
0 4 0 Легкий
Приветствую всех. Сегодня я с Вами поделюсь рецептом вкусной намазки на бутерброды, под названием «Селедочная икра». Готовится она очень просто, и достаточно быстро.
Ингредиенты
филе сельди | 200 г |
---|---|
икра из сельди | 50 г |
морковь | 200 г |
сырок плавленый | 180 г |
масло сливочное (размягченное) | 100 г |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1.Итак, филе сельди нарезаем на кусочки, перекладываем в стационарный блендер, сюда же нарезаем плавленый сыр на части, и если у Вас, как и у моей сельди попалась икра, кладем и её. Перебиваем все ингредиенты до однородной массы. 2. Пропускаем через мясорубку, морковь. Именно через мясорубку, чтобы чувствовались частицы моркови.
3. Перекладываем пасту в миску, добавляем морковь, и размягчение сливочное масло. Хорошенько перемешиваем. И намазка готова.
4. По желанию «селедочную икру» намазываем на черный подсушенный хлебушек, сверху кладём зелень петрушки, и подаём на стол. Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.