27 мая 2020

Хе из куриных желудочков

Хе из куриных желудочков 1 2


Это вариант из отваренных желудков. острая, пикантная закуска.

Ингредиенты

желудочки куриные 500 г
морковь 2 шт
лук репчатый 1 шт
перец острый или паста янним 1-2 ст.л.
растительное масло
соль перец
соевый соус 3 ст.л.
уксус 3-4 ст.л.
кинза семена 1-2 ч.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Корейская

Пошаговый рецепт с фото

Желудочки отварить, охладить и порезать соломкой.
Лук порезать соломкой. Масло нагреть и поджарить лук до прозрачности

Морковь натереть на корейской терке.
Сложить в миске морковь, желудочки, перец, соль, кинзу молотую, соевый соус, уксус и перемешать. поставить под гнет и оставить на ночь.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Закуски из субпродуктов

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт