27 мая 2020
Хе из куриных желудочков
-
Фракийская закуска
0 1 0 Легкий -
Кабачки с помидорами
2 1 8 Легкий -
Суп из помидоров
0 2 0 Легкий -
Салат из шпината
1 2 2 Легкий -
Салат Фассул
1 2 0 Легкий
Это вариант из отваренных желудков. острая, пикантная закуска.
Ингредиенты
желудочки куриные | 500 г |
---|---|
морковь | 2 шт |
лук репчатый | 1 шт |
перец острый или паста янним | 1-2 ст.л. |
растительное масло | |
соль перец | |
соевый соус | 3 ст.л. |
уксус | 3-4 ст.л. |
кинза семена | 1-2 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Желудочки отварить, охладить и порезать соломкой.
Лук порезать соломкой. Масло нагреть и поджарить лук до прозрачности
Морковь натереть на корейской терке.
Сложить в миске морковь, желудочки, перец, соль, кинзу молотую, соевый соус, уксус и перемешать. поставить под гнет и оставить на ночь.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.