Тыквенно-медовые булочки-улитки с корицей
-
Заварной пирог «Карпатка»
8 50 7 Легкий -
Запеченные яблоки с овсяными хлопьями
15 45 23 Легкий -
Теплый салат из брокколи
18 55 14 Легкий -
Тыквенно-медовые булочки-улитки с корицей
12 45 40 Легкий -
Тыквенный "мраморный" кекс
29 98 50 Легкий
Всем Доброе время суток!!! Спешу поделится с вами рецептом воздушных, мягких и ооочень ароматных булочек Угощайтесь!!
Ингредиенты
тесто | |
---|---|
тыквенное пюре | 150 г |
молоко | 100 мл |
масло подсолнечное | 2 ст.л. |
мед | 2 ст.л. |
сухие дрожжи | 7 г |
мука | ~450 г |
начинка | |
масло сливочное | 50 г |
корица | 3 ч.л. |
сахар | 100 г |
Пошаговый рецепт с фото
Все ингредиенты смешать и замесить гладкое и эластичное тесто с помощью миксера или вручную. Переложить в миску, накрыть полотенцем и убрать в теплое место на 1 час или пока тесто не увеличится в два раза.
Для начинки смешать масло, сахар и корицу.
Когда тесто подошло, раскатать его в прямоугольник толщиной около 1 см. Намазать начинкой, скатать рулет и нарезать на порционные булочки. Свободно распределить булочки на противне. Накрыть полотенцем и дать булочкам увеличиться в размере в 2 раза(около 45 минут).
Разогреть духовку до 180°C. Выпекать булочки 20-25 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!!!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Булочки
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
9 лет назад
Настюша,я снова с булочками ..
В этот раз снова использовала смесь :сливки+вода и раст.масло при смазывании коржа.Делала с сахаром ...И в тесто и для посыпки добавляла мускат.орех.Оооочень ароматно получилось ...
Выкладывала "улитки" в силиконовые формы.
Красивые и вкусные булочки получились!
Спасибо еще раз за рецепт!
9 лет назад
Настюша,я снова с булочкамиКсюш, спасибо за булочки Мои их очень любят
добавляла мускат.орех.Я тоже иногда добавляю Вкусно получается
Спасибо еще раз за рецепт!Фото шикарные
9 лет назад
Wildenergy Настюша,я снова с булочками ...
Готовлю начинку с раст.маслом.
Очень вкусно и ароматно!
Спасибо за рецепт!
9 лет назад