Котлеты румяные
-
Белые грибы маринованные
1 1 0 Легкий -
"Царский"салат с кальмаром и креветками
2 3 2 Легкий -
Густой суп с осьминогом
2 3 0 Легкий -
Цукини- торт
2 1 0 Легкий -
Шары новогодние
2 2 0 Легкий
Ингредиенты
фарш мясной | 250 Гр |
---|---|
Картофель | 2 шт |
яйца | 1 шт |
лук белый | 1 шт |
растительное масло | |
Соль; перец |
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления этих котлет нам понадобится фарш 50/50 свинина- говядина.
Сначала поджарим луковку до подрумянивания на растительном масле (можно взять сливочное масло).
Пару картофелин среднего размера очищаем от кожуры, моем и трём на мелкой тёрке, перекладываем в миску. Туда же добавляем жареный лук,яйцо, фарш, солим и перчим. Полученную смесь тщательно вымешиваем . В сковороду наливаем масло, немного нагреваем, и выкладываем котлеты, предварительно отбив их , перекидывая из руки в руку, уплотняя массу.Из данного количества фарша у меня получилось пять котлет. Жарим котлеты на среднем огне сначала без крышки, и после того, как котлеты поджарятся с одной стороны, переворачиваем их, накрываем сковороду крышкой и жарим до готовности. Можно котлеты ещё пару раз перевернуть для лучшего прожаривания.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.