Хоть у меня и за полночь, но поставлю не стану откладывать на следующий год -а весь день сегодня 31точно будет не до игры
Я несу свой отчет по рецептам
Ярославы-аполинария2003 .... столько рецептов у нее, я просто растерялась, хотелось готовить и готовить, но..... как обычно

Всегда нет сил и времени.Комментарием сейчас поменьше будет- нет времени , вот выкроила.
Начну с супчика конечно
домашняя лапша из тыквы на курином бульонеприготовила лапшу , и ее оказалось ооооочень много.Поэтому суп варила 2 раза.В первый раз густой был, бухнула лапши, а она еще и разварилась потом.
Второй раз умнее была- поменьше положила.
Очень вкусный суп получился.
запеканка из фарша и цветной капустыХорошая запеканочка, что тут сказать.. люблю такие с фаршем
Курица с булгуром, перцем и баклажаномНи разу не пробовала булгур, вот представилась возможность.Напомнил чем то перловку.. очень похоже мне было.Вкусно очень.
блинчики Нэм(вьетнамское блюдо)Давно хотела приготовить эти блинчики.Бумага лежала и ждала этот рецепт.Но вот они у меня почему то не хотели от сковороды отлипать- некрасиво получилось, но необычно и вкусно.
Мясной салат с дайконом «Загадка»Интересный салат.У меня редька зеленая
салат "сердечная встреча"Быстрый салат, если заранее отварить сердечки... вкусно, люблю такое
салат " матрешка"Очень понравился этот салат.У меня у сына как раз было ДР, поэтому я готовила многие блюда как раз по рецептам Славы- этот в том числе
салат с печенью трески(вариант)Тоже очень понравился салатик.Все к месту.Может и повторять буду.
салат из рисовой лапшиНу такие салаты я очень люблю, с грибочками ела впервые фунчезу- вкусно.
салат с копченной курицей и оливкамиОригинальный быстрый салатик, нам понравился
Паштет из печени с апельсиновым желеочень интересный рецепт, и на столе красиво смотрится тоже на ДР готовила- жаль мои не особо оценили- не любят еду с фруктами
Расстегаи с капустой и фаршемТоже готовила 2 раза.В первый раз сделала половину рецепта.
Все моментом сьели, потом у сына был ДР и надо было в горы друзьям взять- я приготовила опять уже 1.5 порции сразу.
Суперское тесто.Мне очень понравилось- буду еще готовить, может и с другими начинками.Хотела их второй раз поменьше сделать, вроде маленькие готовила, а они опять большие получились
Хлеб с тыквой, чесноком и перцемЗамечательный хлеб.Тоже хотелось бы повторить.И остренький такой- как я люблю.
"Улитки творожные" с яблоками и корицейОчень быстрый рецепт- так несложно, и вкусно.
пирог с хурмойХороший пирожок-нежный такой...
пирог "улитка" с яблоками и курагойЗамечательная улиточка, и готовить интересно было
а-ля Синнабон"Что-то я не рассчитала форму и тесто у меня поднималось хорошо- как поперли....вон башни прямо получились
Вкусно очень, вкусно, правда все руки,все лицо было в креме

Надо было их поменьше делать.Если представится возможность, повторю- понравились .
пирог "Мирослава"Готовила не раз тертые пироги, но вот мед придал такую вкуснятину... буду теперь так готовить, если случай представится.
торт " влюбленный чернослив"Этот и следующий торт готовила на ДР, понравился .Правда он плотный такой.Вроде маленький , но сытный очень.Я правда половину порции готовила, как впрочем и многие рецепты... чтобы попробовать.Люблю чернослив и здесь он так же вкусен.
Торт с курагой и творогомЭтот торт мягонький , нежный, а вкус кураги конечно не оставил меня равнодушной- я ее обожаю.
еще нашла на другом сайте кое что,

Слава ставила там - оттуда приготовила я тоже, если она поставит рецепты, я в отчет ей отнесу, если же нет- просто сама выставлю эти рецепты- Слава, напиши, будешь ли их ставить.
Салат с зеленой редькой и куриными сердцамиКуриная ветчина с сердечкамиСлава, спасибо тебе за рецепты.Я к тебе непременно еще приду.