Я освободилась и несу тарелочки, те что успела приготовить- мне бы еще недельку

, эх.
Готовила по рецептам tusya .
Так хотелось многое приготовить- тем более есть рецепты с китайским, азиатским акцентом- у нас как раз эти продукты есть, а я не готовлю- оставила их напоследок, а тут и время подошло
Мне очень нравятся ее рецепты,но в отличие от большинства , которым нравится, как ее рецепты написаны, я трудно понимаю рецепт, когда он написан не так , как требуют правила

Мне бы все по полочкам- нетто брутто, дебет -кредит, итого......

и ни [s]шагу[/s]слова влево или вправо

.А то я очень долго соображаю, где что положить и когда... не умею читать
В одном рецепте вообще приняла закуску за суп

Пока до конца приготовления не дошла почти
Ну вот то что есть.
Фрикадельки в соусе "Нежные"Интересные фрикадельки, никогда не добавляла лед или холодную воду.Все сварились без разваривания.
Я всегда готовила фрикадельки без ничего, без всякого лука, муки... но вот лед это интересно.
Люблю очень все из фарша
Этого рецепта нет у нее, но в том же рецепте есть описание
Гороховое пюреЯ не готовила его лет 15, а тут так захотелось- как же это вкусно, я просто в восторге.Теперь буду готовить чаше, огромное спасибо за него.
Чебуреки...пупырчатые...ГОСТОчень давно хотела их приготовить.... и зря так давно не готовила.... ну очень -очень вкусно, просто не знаю как описать, как они мне понравились.Буду-буду готовить много раз.
Пянсе "Нашенские"Впервые готовила тесто дрожжевое- теперь удивляюсь почему.Манты для меня обычное дело на простом пельменном тесте, очень часто из готовлю, а вот с дрожжевым впервые- спасибо, теперь и пянсе готовить буду и просто манты попробую с таким тестом.Супер рецепт просто.
Солянка "По-Приморски" из морской капусты с кальмарамиВот здесь то я думала , что это суп
Очень давно не готовила морскую капусту- лежал у меня пучек уже года 3, и вот наконец пришло его время.А ведь сын младший очень любит ее, а я ... а я.В общем очень вкусно.
Пирожное "Приморское"Очень давно хотела этот рецепт приготовить, давно лежал в закладках-такой необычный.Моим очень понравилось, а я в миллионный раз убеждаюсь, что заварной крем не мое.
Салат с печенью минтая...лёгкийВкусный салатик- опять же с печенью много лет не готовила- теперь буду покупать точно
Паста со сливочным соусомВсем понравилось очень, теперь с любой рыбкой готовить буду(готовила с горбушей), а то я думала, что только с семгой
такое возможно.
Куриный суп-лапша с потрошкамиНу это классика- эх сейчас бы супчику куриного , да с потрошками (с)... в общем тоже давно его хотела поесть и вот все срослось.
Мясо в кляре или Быстрые чебурекобеляшики.Несмотря на то , что я не очень люблю свинину, купила ее специально и не пожалела.Вкусно очень.
Каша рассыпчатая пшеничная и не толькоВот тоже спасибо за напоминалку- год точно не ела кашу.А ведь пшеничную очень любила раньше.И еще такой интересный рецепт- быстрый, легкий- с удовольствием ела.
Бисквит "Ириска" с варёным сгущённым молокомБыстрый легкий рецепт, сьели бисквитик в момент.
Компот из кураги с мякотьюОбожаю курагу, ну как я могла пройти мимо? Вкусно.
Ну я прямо не знаю как быть- хочу еще многие рецепты приготовить, хоть снова выбирай прямо в следующий раз.
Спасибо огромное за рецепты- очень вкусно мы ели на неделе.